#71_2

Выбор названия команды 1-й тур

• Всего проголосовало
    20
Мне стыдно признаться, но я грущу.
Не грусти 🙋‍♀️ ce20445c41669b6de54a563b15734302.webp

Инна, это нормально.
Ну пройдёт она, ты же знаешь. Но так же знаешь как быть когда она уйдёт.
Мы слишком много уделяем внимания сигаретам.... Когда курили и эйфория бывала при определённых событиях и грусть.... Но мне кажется мы всё воспринимали как должное, а сейчас всё воспринимается иначе, как нечно особенное....
Ага, точно,Олечка
Эх, как хорошо то!
Сижу в парке и домой даже не хочу.
Дышу не надышаться!!!
Как же мало я ценила всё это: чистый воздух, небо чистое, вон рядом дети счастливые играют, бабочки летают, цветут цветы.....
А сейчас хочется вот всё это в памяти навечно удержать и не забывать, что это вот всё важно!
Самые простые вещи, родные живы и здоровы, всё! Больше ничего не надо.

• Сердечко
Реакции: gpp
Ага, точно,Олечка
Эх, как хорошо то!
Сижу в парке и домой даже не хочу.
Дышу не надышаться!!!
Как же мало я ценила всё это: чистый воздух, небо чистое, вон рядом дети счастливые играют, бабочки летают, цветут цветы.....
А сейчас хочется вот всё это в памяти навечно удержать и не забывать, что это вот всё важно!
Самые простые вещи, родные живы и здоровы, всё! Больше ничего не надо.
Мне кажется, многие из нас живут с ощущением, что где-то существует "настоящая жизнь". Та, где не страшно. Где всё сложилось. Где ты уверен в завтрашнем дне. Где не ошибаешься. Мы всё время откладываем счастье: на потом, на другой город, на другого человека, на лучшее время...
А потом вдруг понимаем: жизнь никогда не станет идеальной. Но можно открыть окно. Поставить цветы в вазу. Услышать вечерний город. И почувствовать: несмотря ни на что, ты дышишь, и всё ещё умеешь мечтать...
Иногда самое большое счастье — не найти своё место в этом огромном мире. А, однажды, перестать искать и, наконец, почувствовать ощущение дома внутри себя.

Автор Ксения Аксютта.

Мне кажется, многие из нас живут с ощущением, что где-то существует "настоящая жизнь". Та, где не страшно. Где всё сложилось. Где ты уверен в завтрашнем дне. Где не ошибаешься. Мы всё время откладываем счастье: на потом, на другой город, на другого человека, на лучшее время...
А потом вдруг понимаем: жизнь никогда не станет идеальной. Но можно открыть окно. Поставить цветы в вазу. Услышать вечерний город. И почувствовать: несмотря ни на что, ты дышишь, и всё ещё умеешь мечтать...
Иногда самое большое счастье — не найти своё место в этом огромном мире. А, однажды, перестать искать и, наконец, почувствовать ощущение дома внутри себя.

Автор Ксения Аксютта.
Ты там готовишь или философствуешь, Оленька? :unsure:

Автор Ксения Аксютта.
Да, как будто на черновик живём

• Дельфинчик
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу