#71_1

Название команды, второй тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    13
ты шаги читал? второй день сегодня уже появилась
я тебе очень рекомендую, не ленись
впадлу читай — врубай аудио
там не гипноз какой-то, все очень логично и по пальцам разжевано

кроме тебя никто не бросит. волшебных таблеток, что ты с утра проснешься и тебе никогда в жизни не захочется курить, а вокруг будут срать пони радугой, — не будет. понервничал ты и что? легче прям стало? наверное, горы сейчас готов сворачивать? настроение на подъеме? вряд ли. заткнул свою дыру и рот заодно дрянью. сосущая у тебя деньги, медленно здоровье, время. не понимаю, что классного в этом. ты все равно будешь возвращаться к теме некурения. а потом будешь думать "блин, я вот в 2026 бросал в июне. вот уже могло бы быть Х лет, как я не курю". Время идет, и очень быстро летит. И оно пройдет все равно. Только можно его уже прожить наконец, избавиться от мыслей этих. А пока ты в них попадаешь, соскакиваешь по кругам ада, этот бесконечный день сурка и будет продолжаться

Приходи на форум, ковыряйся в дневниках. Если хочешь, посоветую тебе те, которые мне помогли бросить. Покупать пачки одной за одной — бесконечный круг, дружок. "Ну еще денек и брошу" — тоже котел ада, котик. "Ну вот щас тяжелый период, невовремя" — ну скорее всего, тоже

Держись. Гуляй по форуму, приходи к нам, разговаривай, обращайся за разговором, ной, сколько влезет, давай собирайся потихоньку. Не просто так ты же задумался, чтобы бросить :676866858:
Вот это эпос выдала!)

лишь бы не эпитафий

ты шаги читал? второй день сегодня уже появилась
я тебе очень рекомендую, не ленись
впадлу читай — врубай аудио
там не гипноз какой-то, все очень логично и по пальцам разжевано

кроме тебя никто не бросит. волшебных таблеток, что ты с утра проснешься и тебе никогда в жизни не захочется курить, а вокруг будут срать пони радугой, — не будет. понервничал ты и что? легче прям стало? наверное, горы сейчас готов сворачивать? настроение на подъеме? вряд ли. заткнул свою дыру и рот заодно дрянью. сосущая у тебя деньги, медленно здоровье, время. не понимаю, что классного в этом. ты все равно будешь возвращаться к теме некурения. а потом будешь думать "блин, я вот в 2026 бросал в июне. вот уже могло бы быть Х лет, как я не курю". Время идет, и очень быстро летит. И оно пройдет все равно. Только можно его уже прожить наконец, избавиться от мыслей этих. А пока ты в них попадаешь, соскакиваешь по кругам ада, этот бесконечный день сурка и будет продолжаться

Приходи на форум, ковыряйся в дневниках. Если хочешь, посоветую тебе те, которые мне помогли бросить. Покупать пачки одной за одной — бесконечный круг, дружок. "Ну еще денек и брошу" — тоже котел ада, котик. "Ну вот щас тяжелый период, невовремя" — ну скорее всего, тоже

Держись. Гуляй по форуму, приходи к нам, разговаривай, обращайся за разговором, ной, сколько влезет, давай собирайся потихоньку. Не просто так ты же задумался, чтобы бросить :676866858:
Спасибо, Соня.
не просто так.
посоветуй, пожалуйста, буду читать.

Спасибо, Соня.
не просто так.
Саша ,первое время будь всё время в теме отказа, это помогает, отвлекает. У Сергея Князева на ютубе есть свой канал, на рутубе , думаю , тоже.Есть семинары, смотри.

А в нашем элитном капитанском чатике и не такое показывают 😉
Ниче се, а мне хоть одним глазком заглянуть в Ваш клубешник элитарный как, через остуду только?))

Спасибо, Соня.
не просто так.
мой любимый
местами можно слезу пустить, особенно, когда к концу уже дойдешь. он на меня не просто впечатление произвел, я перечитывала его в часа три ночи, когда у меня были накаты. вот просто молча берешь и читаешь, сосалки себе купи. необязательно даже мятные, я барбарис сосала, норм помогло первые дней 5-10. живой пример, что бросить можно легко. пока непоздно. там тьма умных, банальных, простых мыслей, но чуть ли не философских до восторга

а в целом заходи сюда
по моему мнению, лучше читать дневники из Эвереста. Не заходить во вкладку сорвавшихся, демотивирует. Я читала сначала всё, а потом только истории успешные. В преисподнюю забираться спокойно могла, когда тяги не было, чтобы других поддержать.

Вообще дневники мне на 50 процентов помогли в бросании. Не только читать чужие и отвечать где-то. Но и обязательно вести свой, к тебе приходит десятки людей. Без токсичности (ну потому что правилами форума запрещено и тебя точно никто не обидит, а только поддержат)). И это самые разные люди, одного тебя не оставят.

Я тебе вот на миллиард процентов говорю, что это место - клевый бесплатный способ отвлечься и пережить первые недели накатов. Они самые фу, а тут все летит так, многое узнаешь, понимаешь, как зависимость работает, почему ты вообще куришь. Потому что не просто так) В шагах это разбирается: когда накаты происходят, как с ними бороться, как мыслить вообще, че делать, че дает тебе курение, что на самом деле дает и так далее. Придется саморефлексировать. Я тебе тут такие простыни щас накатаю, но остановлюсь, у нас еще много времени вместе

хранители, я не только дебильные темы завожу, но могу вон даже простыни катать умные stickers_Persik12
всех обняла
пошла за энергетиком

Ну это ответственность большая все же, может просто по дружбе Вадику скинешь, а он мне,а?)
Только должность, к сожалению 😉
С большой ответственностью приходят и большие возможности по лицезрению наших красавиц 😎

Только должность, к сожалению 😉
С большой ответственностью приходят и большие возможности по лицезрению наших красавиц 😎
Матушка роща, а кем же можно стать в Вашей иерархии? Согласен на повара для начала.)

всем доброго вечерочка
я сегодня в делах рабочих и кошачьих)
с утра съездила покормить кота подруги, сейчас буду мясо своим кошкинсам резать на заготовки :dance: днем работала, сезон пошёл наконец, денежки потекли :luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу