#71_2

Выбор названия команды 1-й тур

• Всего проголосовало
    17
Новые лайки не дают мне покоя, всем буду ставить дельфинчиков :giggle:
А это просто красоты в чат
f69f455ada2281248ed5167216c3174f.webp

Книгу возьму на работу,все курить а я читать ,как раз две новые лежат,никак не начну
О, а я тоже себе для поддержки (и в награду) купил электронную читалку, как раз вот читаю с нее.

Ну да, но к сожалению, как мне объяснили действие будет накопительное и в начале может стать хуже 😬
Держись, вместе с лекарствами может технику заземления попробовать. Сейчас мне помогает, ну хотя бы поймать в моменте и переключиться

Ну да, но к сожалению, как мне объяснили действие будет накопительное и в начале может стать хуже 😬
Держись, вместе с лекарствами может технику заземления попробовать. Сейчас мне помогает, ну хотя бы поймать в моменте и переключиться

О, а я тоже себе для поддержки (и в награду) купил электронную читалку, как раз вот читаю с нее.
Да у меня есть,но больше нравится книги в бумажном формате,кстати раньше скачивали книги на литмир бесплатно даже,потом его заблокировали,а сейчас где скачиваешь?

Это марафон, как и взлетка и стодневка, его объявляют. Последний в некурительных марафонах там еще темы не закрыли
Я типа на банкр во подавл 3 г назад был долг кред 70 твс руб изза этого что ли?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу