#71_2

Выбор названия команды 1-й тур

• Всего проголосовало
    17
А то и нервы и сон дерганые
У меня со сном все хорошо в целом, этот отказ вообще легко проходит получается...
Уверена, что тебе поможет. Я пила в первый отказ - самый сложный - и 5хтп, и комплексы. И мне прям очень помогло, поддержало:bounce:
@Visteriya Машенька, доброе утречко Stickers-Lovers1
Stickers-Erika2
@Visteriya, Машенька, как ты себя чувствуешь?
Доброе утро, Леночка :676866858:
На удивление, мне все легко дается. Я немного в шоках, потому что в феврале меня трясло тогда невыносимо.
Сейчас все легко, без ломок и вообще каких-либо проблем. Не знаю, с чем связано.
Пью цитизин,, 5HTP, Глутамин, Селен, ZMA. Спорт активно - 2-4 силовые в неделю, дорожка беговая.
Переломной точкой стало осознание того, что силовые показатели на тренировках упали чуть ли не в 2 раза.
До начала курения я делала румынскую тягу с 26 кг. Как начала курить - с горем пополам с 20 только. И от каждого подхода я прям умирала, будто вагон разгрузила.
Сейчас же 34 кг и в удовольствие. Не хочется это терять. Не хочется опять проседать по силовым совсем. И чувствовать себя как после вагона картошки тоже не хочется.

У нас на работе ад.
Уже неделю под сорок...мои пациенты очень плохо пьют воду...
Это плохо. Даже не знаю что и подсказать. Слышала только что где-то есть конфеты с водой. Но где и как, не знаю

Привет, Паша. Какую фантастику? Меня с моими индусами чуть из читальни не поперли. ( Г. Л. Олди Черный баламут). Сейчас Джо Аберкромби Первый закон перечитываю, :smile_coffee:
Олди в детстве читал, вместе с Никитиным и Перумовым ) потом перешел на иностранную классику: Азимов, Хайнлайн, Брэдбери. Затем был период Нила Стивенсона - его детализации невероятно поражают. Очень рекомендую у него Семиевие, Криптономикон, Анафем. Сейчас пошел по современным - Энди Вейер "Марсианин", "Проект Аве Мария", "Артемида" (которую еще не экранизировали, в отличие от первых двух). Очень зашла Вселенная Боба - первая книга "Мы - легион. Мы - Боб" и далее весь цикл, далее вся серия "Дневники Киллербота" Марты Уэллс, по которой недавно сериал сняли.
Из самого нового - "Delta-V" и "Critical mass" Дэниела Суареза, у которых нет даже официального перевода на русский, но в инете есть ИИ-перевод довольно неплохой.
Периодически читаю социально-психологическую фантастику, как "Vita Nostra" и др. у Марины и Сергея Дяченко, "Жнец" (и продолжения) от Нила Шустермана, Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" (тут, кстати, рекомендую японскую экранизацию, они очень классно переосмыслили со своим менталитетом), "Пятая Салли" и "Таинственная история Билли Миллигана" по реальным событиям про чувака с 25 личностями, по которой есть сериал "Переполненная комната", очень хорошо передающий книгу. Еще туда же вся Ксения Корнилова, современная писательница, очень мне зашла. Читал "Рай", "Никто не пострадал", "Вселенная-26", "Новая Норма", "22:59" и "Перерождение", рекомендую.

Вот моя статистика в Литресе до того, как я отписался от него и перешел на Яндекс.Книги - там еще 21 законченная книга, не заслуживает даже скриншота.
Это за последние лет 5 примерно.
1782363725501.webp

Олди в детстве читал, вместе с Никитиным и Перумовым ) потом перешел на иностранную классику: Азимов, Хайнлайн, Брэдбери. Затем был период Нила Стивенсона - его детализации невероятно поражают. Очень рекомендую у него Семиевие, Криптономикон, Анафем. Сейчас пошел по современным - Энди Вейер "Марсианин", "Проект Аве Мария", "Артемида" (которую еще не экранизировали, в отличие от первых двух). Очень зашла Вселенная Боба - первая книга "Мы - легион. Мы - Боб" и далее весь цикл, далее вся серия "Дневники Киллербота" Марты Уэллс, по которой недавно сериал сняли.
Из самого нового - "Delta-V" и "Critical mass" Дэниела Суареза, у которых нет даже официального перевода на русский, но в инете есть ИИ-перевод довольно неплохой.
Периодически читаю социально-психологическую фантастику, как "Vita Nostra" и др. у Марины и Сергея Дяченко, "Жнец" (и продолжения) от Нила Шустермана, Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" (тут, кстати, рекомендую японскую экранизацию, они очень классно переосмыслили со своим менталитетом), "Пятая Салли" и "Таинственная история Билли Миллигана" по реальным событиям про чувака с 25 личностями, по которой есть сериал "Переполненная комната", очень хорошо передающий книгу. Еще туда же вся Ксения Корнилова, современная писательница, очень мне зашла. Читал "Рай", "Никто не пострадал", "Вселенная-26", "Новая Норма", "22:59" и "Перерождение", рекомендую.

Вот моя статистика в Литресе до того, как я отписался от него и перешел на Яндекс.Книги - там еще 21 законченная книга, не заслуживает даже скриншота.
Это за последние лет 5 примерно.
Посмотреть вложение 2344799
Часть читала, часть нет. Спасибо, поковыряю твои рекомендации, многое заинтересовало.👍

Часть читала, часть нет. Спасибо, поковыряю твои рекомендации, многое заинтересовало.👍
Супер! Напиши потом, что больше всего зашло, может, смогу посоветовать по предпочтениям :)
Из социально-психологической фантастики забыл упомянуть "Игра Эндера", это прям бессмертная классика. Экранизация есть, но смотреть надо после прочтения, она не передает даже и десятой части сути книги. Также туда идет Урсула Ле Гуин (читал сборник "Левая рука тьмы") и Элизабет Мун "Население: одна".
А из фантастики забыл упомянуть Пространство (The Expanse), я прочитал все книги (8 или 9) и посмотрел весь сериал, очень качественный, кстати.
Еще есть юморная космическая фантастика - писатель Джон Скальци, книги "Разорванное пространство" (трилогия), "Война старика" - очень классные. Есть ЕЩЕ БОЛЕЕ юморная, от русского автора - "Красная галактика": вкратце, там два деда 80 лет через ММО онлайн-игру попали в реальную солнечную систему какой-то другой галактики, и начали там строить коммунизм.

Доброе некурящеее утрооооо!!!!
Сказать честно ,было тяжело утром,на грани так сказать…Но отвлекаешься,и забываешься сразу.Всем хорошего дня!

Сказать честно ,было тяжело утром,на грани так сказать…Но отвлекаешься,и забываешься сразу.Всем хорошего дня!
Так и продолжай :kiss2:
5ff7b7f9fdf98d9a8dcb9754c0fa92e0.webp

Команда :kiss:
Кто еще не проголосовал за понравившееся название, давайте не откладывать. И накидывайте еще названий:wavespin:
minion10minion10

Команда :kiss:
Кто еще не проголосовал за понравившееся название, давайте не откладывать. И накидывайте еще названий:wavespin:
minion10minion10
Доброе утро, Светочка

Доброе утро, Юля :676866858:
Для меня утро всегда было тяжелее, чем день и вечер...
Главное отвлекайся, перевые дни всегда присутствует навязчивая тяга.
С таблетками или другой поддержкой, пластырь или спреи и т. д... ,легче конечно намного.
Желаю тебе хорошего дня и настроения!

Сейчас в теме:

• kerri
Назад
Сверху Снизу