Ищу совета 72# Маска от 07.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имхо. Очень непростая ситуация, и я бы сказала что в большинстве случаев развития событий патовая для мужчины. Мало какая женщина (девушка, 25 лет) будет готова принять с собой того кто ниже по фин/соц статусу, однако не все такие, далеко. Я в свое время (было давно и неправда) приняла мужчину гораздо ниже чем статус моей семьи, но я видела в нем потенциал, приняла и помогла "вырасти", даже выше чем я, через много-много лет мы расстались, однако остались друзьями, человек теперь высоко летает, во многом благодарен до сих, общаемся, но это частный случай, дело ни в этом.
Факт в том, что если чувства возникнут взаимные, и отношения действительно направлены на серьезный лад, при условии что женщина мудра, то всё возможно. Правда процент очень невелик.
Кто "мудра"??? В 25 лет "мудра? ? Не смешите мои тапки)) тут вопрос: откуда бабло, детка?

Ну... лично для моего организма, я думаю, такой градус смертелен. Насчет убиения чувств высоких, чистых и непорочный, тут нужно отловить больного для опытов. Чо мы на сухую тут рассуждаем? Надо поймать, влить "лекарство" перорально и наблюдать))

Это видимо весна, со мной вчера вообще какой-то 16-ти летний школьник пытался познакомиться на улице. Я была в шоке, немного неожиданно было. Думаю может мальчик немного не оценил мой возраст, то ли он реально решил познакомиться со взрослой тетей? Что-то аж подташнивает от этой мысли.
Но это я не к тому, что ваш союз не равен и шансов нет. В нашей жизни все возможно. Возможно что разница между вами только в материальном плане, а в душевном вы на одном уровне. Не просто так же она с вами в кафе ходит?

Кто "мудра"??? В 25 лет "мудра? ? Не смешите мои тапки)) тут вопрос: откуда бабло, детка?
Вопрос мудрости возрастов лежит в пластах философии и это крайне относительная величина, спорить даже не буду, каждому свое и миром правит статистика )
А по фин части, вполне возможно что девочка из норковых пеленок, что тогда? ;)

Это видимо весна, со мной вчера вообще какой-то 16-ти летний школьник пытался познакомиться на улице. Я была в шоке, немного неожиданно было. Думаю может мальчик немного не оценил мой возраст, то ли он реально решил познакомиться со взрослой тетей? Что-то аж подташнивает от этой мысли.
Но это я не к тому, что ваш союз не равен и шансов нет. В нашей жизни все возможно. Возможно что разница между вами только в материальном плане, а в душевном вы на одном уровне. Не просто так же она с вами в кафе ходит?
Ооооо... Натусь)))) у меня тут тоже был такой парнишка) прям на улице подошел) Я не нашла ничего лучше чем на его: "Девушка, можно с вами познакомиться?" , ответить: "Маме привет..."

Вопрос мудрости возрастов лежит в пластах философии и это крайне относительная величина, спорить даже не буду, каждому свое и миром правит статистика )
А по фин части, вполне возможно что девочка из норковых пеленок, что тогда? ;)
Наташенька . Тот кто родился в норковых пеленках и является при этом женским полом в 25 лет бизнесом не занимается.

Ооооо... Натусь)))) у меня тут тоже был такой парнишка) прям на улице подошел) Я не нашла ничего лучше чем на его: "Девушка, можно с вами познакомиться?" , ответить: "Маме привет..."
Я тоже хотела спросить что-то типа "мальчик где твоя мама?", но растерялась так как была с дочкой).

Наташенька . Тот кто родился в норковых пеленках и является при этом женским полом в 25 лет бизнесом не занимается.
Откуда такая статистика? :D Со сколькими девушками 25-лет ты общаешься? А я вот знаю как минимум 3-х таких, и это в нашем сраном Бийске, Ленок ))) ;)
Бизнес бизнесу рознь)) как раз они то и занимаются, потому что стартовые данные есть, и если помимо денег еще и мозги мама с папой вложили)

Я тоже хотела спросить что-то типа "мальчик где твоя мама?", но растерялась так как была с дочкой).
Ответила, что на улице не знакомлюсь, пусть дочка пример берет)
А он так настойчиво продолжил - вы замужем, как вас зовут....?

36 лет не возраст, у Маски есть все шансы изменить свое финансовое положение. По мне так когда я влюблялась - я горы могла снести. Сейчас столько возможностей (МЛМ например :byebye: шутка)
Я это к чему пишу. Может воспользоваться таким моментом, таким состоянием и что-то тоже кардинальное сотворить (в плане фин положения) - только не грабить и не убивать ;)

У меня есть такой пример,они еще в момент знакомства оба состояли в браке.У парня был ребенок у нее двое.Сейчас у них еще двое близняшек совместных.Но она старше его года на три.Так что все бывает.

Откуда такая статистика? :D Со сколькими девушками 25-лет ты общаешься? А я вот знаю как минимум 3-х таких, и это в нашем сраном Бийске, Ленок ))) ;)
Бизнес бизнесу рознь)) как раз они то и занимаются, потому что стартовые данные есть, и если помимо денег еще и мозги мама с папой вложили)
Перепроверь инфу: пеленки точно до норки не дотягивали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу