Ищу совета 72# Маска от 07.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть такой пример,они еще в момент знакомства оба состояли в браке.У парня был ребенок у нее двое.Сейчас у них еще двое близняшек совместных.Но она старше его года на три.Так что все бывает.
и не такое бывает. я старше своего мужа на 8 лет.

Перепроверь инфу: пеленки точно до норки не дотягивали)))
Ну неет )) для местного уровня очень даже))) Доходы мск-шные) Ты ж знаешь, у нас тут море семей, где папа бизнесит в златоглавке где нибудь, а семья тут живет, зимы прокатывают по загранкам, летом тут по Белкам и Горным) Довольно частая картинка последнее время. Но и чаще всего конечно такие девочки вообще мало чем занимаются, зачем напрягаться, всё есть итак)

Кто "мудра"??? В 25 лет "мудра? ? Не смешите мои тапки)) тут вопрос: откуда бабло, детка?
Я в 25 жила самостоятельно...да,где-то тупила,но была по разуму на порядок выше окрущающих мужчин...ровно как и мужа,который старге меня на 15 лет был и который в дерьме сейчас .

Ооооо... Натусь)))) у меня тут тоже был такой парнишка) прям на улице подошел) Я не нашла ничего лучше чем на его: "Девушка, можно с вами познакомиться?" , ответить: "Маме привет..."

Потом удивляетесь, почему мужчины среднего уже возраста не подходят знакомиться ))

возможны ли отношения в таком "неравном" союзе?"
Если она не выпендрежная сука, то вполне себе возможны.
Да и вообще, если у нас есть деньги, мы что перестаем быть обычными девушками?? Нет. Нам все так же нужны хороший мужик, качественный секс, уютный дом и вкусная еда. А вот наличие денег у мужчины в данном случае второстепенно. Деньги то у самих есть.

Источник: я

Маска, ограничьтесь вы сексом на пару месяцев и живите дальше спокойно. Если она к вам прикипит, то уж ей неважно будет, есть деньги-нет, а нет - так может она вам и сама успеет надоесть. Начните, так сказать, с малого))

Со своим мужем вступали в брак у меня было все, квартира, машина, у мужа ничего, но был интересен для меня, сейчас больше удиляю внимание семье, а муж работает... ничего справляется,
Если судьба то все будет , если нет, то и не стоит переживать

Со своим мужем вступали в брак у меня было все, квартира, машина, у мужа ничего, но был интересен для меня, сейчас больше удиляю внимание семье, а муж работает... ничего справляется,
Если судьба то все будет , если нет, то и не стоит переживать
Багги, ну ты как всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу