- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
чо за Андрей кстати?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Кто "мудра"??? В 25 лет "мудра? ? Не смешите мои тапки)) тут вопрос: откуда бабло, детка?Имхо. Очень непростая ситуация, и я бы сказала что в большинстве случаев развития событий патовая для мужчины. Мало какая женщина (девушка, 25 лет) будет готова принять с собой того кто ниже по фин/соц статусу, однако не все такие, далеко. Я в свое время (было давно и неправда) приняла мужчину гораздо ниже чем статус моей семьи, но я видела в нем потенциал, приняла и помогла "вырасти", даже выше чем я, через много-много лет мы расстались, однако остались друзьями, человек теперь высоко летает, во многом благодарен до сих, общаемся, но это частный случай, дело ни в этом.
Факт в том, что если чувства возникнут взаимные, и отношения действительно направлены на серьезный лад, при условии что женщина мудра, то всё возможно. Правда процент очень невелик.
подарили жэоткуда бабло, детка?
Ну... лично для моего организма, я думаю, такой градус смертелен. Насчет убиения чувств высоких, чистых и непорочный, тут нужно отловить больного для опытов. Чо мы на сухую тут рассуждаем? Надо поймать, влить "лекарство" перорально и наблюдать))70 градусов))
если клизмой, то перегара не будетперорально и наблюдать))
Вопрос мудрости возрастов лежит в пластах философии и это крайне относительная величина, спорить даже не буду, каждому свое и миром правит статистика )Кто "мудра"??? В 25 лет "мудра? ? Не смешите мои тапки)) тут вопрос: откуда бабло, детка?

Ааааа. Ну тогда вопрос обеспечения королевы не стоит. У неё и так уже есть обеспечитель. Кстати совет маске: ты поосторожней а то могут и кой чего пооторватьподарили жэ
Это не разумно. Кишечник нынче дорог. Можем лишить удовольствие будущую жену маски... кишки мужа наматывать на руку, любимое занятие замужних дам.если клизмой, то перегара не будет
Ооооо... Натусь)))) у меня тут тоже был такой парнишка) прям на улице подошел) Я не нашла ничего лучше чем на его: "Девушка, можно с вами познакомиться?" , ответить: "Маме привет..."Это видимо весна, со мной вчера вообще какой-то 16-ти летний школьник пытался познакомиться на улице. Я была в шоке, немного неожиданно было. Думаю может мальчик немного не оценил мой возраст, то ли он реально решил познакомиться со взрослой тетей? Что-то аж подташнивает от этой мысли.
Но это я не к тому, что ваш союз не равен и шансов нет. В нашей жизни все возможно. Возможно что разница между вами только в материальном плане, а в душевном вы на одном уровне. Не просто так же она с вами в кафе ходит?
чота я расхотел искать кого-либокишки мужа наматывать на руку, любимое занятие замужних дам.
Наташенька . Тот кто родился в норковых пеленках и является при этом женским полом в 25 лет бизнесом не занимается.Вопрос мудрости возрастов лежит в пластах философии и это крайне относительная величина, спорить даже не буду, каждому свое и миром правит статистика )
А по фин части, вполне возможно что девочка из норковых пеленок, что тогда?
Я тоже хотела спросить что-то типа "мальчик где твоя мама?", но растерялась так как была с дочкой).Ооооо... Натусь)))) у меня тут тоже был такой парнишка) прям на улице подошел) Я не нашла ничего лучше чем на его: "Девушка, можно с вами познакомиться?" , ответить: "Маме привет..."
Да не обращай внимание. Это она маркиза де сада на днях читала))) на самом деле мы добрыезамужние в теме есть?
а зачем кишки мужа на руку?
Типа Филя и Степашка? Анальный фистинг-все дела?
Откуда такая статистика?Наташенька . Тот кто родился в норковых пеленках и является при этом женским полом в 25 лет бизнесом не занимается.
 Со сколькими девушками 25-лет ты общаешься? А я вот знаю как минимум 3-х таких, и это в нашем сраном Бийске, Ленок )))
 Со сколькими девушками 25-лет ты общаешься? А я вот знаю как минимум 3-х таких, и это в нашем сраном Бийске, Ленок ))) 
Ответила, что на улице не знакомлюсь, пусть дочка пример берет)Я тоже хотела спросить что-то типа "мальчик где твоя мама?", но растерялась так как была с дочкой).
 шутка)
 шутка)
Перепроверь инфу: пеленки точно до норки не дотягивали)))Откуда такая статистика?Со сколькими девушками 25-лет ты общаешься? А я вот знаю как минимум 3-х таких, и это в нашем сраном Бийске, Ленок )))
Бизнес бизнесу рознь)) как раз они то и занимаются, потому что стартовые данные есть, и если помимо денег еще и мозги мама с папой вложили)