Ищу совета 72# Маска от 07.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да тут не только этот критерий) вот еще несколько:
- 36 лет разведен и забил
- разовые перепихи
- ни о чем серьезном не думает 3 года
- думает, что он самовлюбленный самец
- бизнес-шмизнес, крузаки...
- интересы совпадают с 25 летней девушкой
- зарабатывает посредственно
по моему ничего не выйдет :unsure:
Вооооот и именно. Вот она где истина

Правда там могут быть сюрпризы в лице организатора крузаков и бизнесов))))
logo.webp

да тут не только этот критерий) вот еще несколько:
- 36 лет разведен и забил
- разовые перепихи
- ни о чем серьезном не думает 3 года
- думает, что он самовлюбленный самец
- бизнес-шмизнес, крузаки...
- интересы совпадают с 25 летней девушкой
- зарабатывает посредственно
по моему ничего не выйдет :unsure:
а чо разово нельзя поперепихиваться? это сразу говорит о несостоятельности человека?:D:D:D:D
по-моему мнению он вообще не парится. Ну встретил и встретил.
Полюбил-разлюбит.
А пока пусть начинает с малого, как тут сказали)))))))))

и да)))))) женщина может организовать мужика, который ей все организует, поставит. Чем не бизнес?)))))

и вообще Маска. Вдруг она принесет тебе несчастье?

Мужчина несколько месяцев лежал в коме, и жена целыми днями не отходила от его постели. Но в один прекрасный день он очнулся и жестом попросил ее подойти поближе. Женщина села рядом и увидела, что его глаза полны слез. Он посмотрел на нее и сказал:

— А ведь ты всегда была рядом. Даже в самые трудные времена.

Когда меня уволили, ты была рядом и поддерживала меня.

Когда мой бизнес развалился, ты тоже была со мной.

Когда меня подстрелили, ты была возле меня.

Когда мы потеряли дом, ты все равно осталась со мной.

И, наконец, когда я заболел, ты все время не отходила от меня ни на шаг.

И знаешь что? – спросил он.

— Что, дорогой? – мягко произнесла женщина, улыбаясь, в то время как ее сердце наполнялось теплом.

— Я думаю, что ты приносишь мне несчастья.

Судя по камментам никто не верит в женщин как в "организатора" бизнеса.
Вообще никто, не Жо половина ни эМ половина форумаю
Почему же, я знаю очень много примеров успешных девушек, очень умных кстати) но это все равно не делает погоды, сама она заработала или .... подарили) неважно
Правда если она доча богатого папы, то это еще хуже, так как ее родители вечно будут пилить - посмотри кого ты выбрала! наша дочь достойна лучшего и тд) Хотя, если сама заработала, то родители еще хуже будут настроены, типа наша доча сама старалась из грязи в князи вылезла, а тут мужик какой то нищеброд разведений да еще и старше на 10 лет :rolleyes:

Почему же, я знаю очень много примеров успешных девушек, очень умных кстати) но это все равно не делает погоды, сама она заработала или .... подарили) неважно
Правда если она доча богатого папы, то это еще хуже, так как ее родители вечно будут пилить - посмотри кого ты выбрала! наша дочь достойна лучшего и тд) Хотя, если сама заработала, то родители еще хуже будут настроены, типа наша доча сама старалась из грязи в князи вылезла, а тут мужик какой то нищеброд разведений да еще и старше на 10 лет :rolleyes:
ну пусть поперепихиваются, чо ты так категорично то?

а чо разово нельзя поперепихиваться? это сразу говорит о несостоятельности человека?:D:D:D:D
о несерьезности)
обычно такие люди, которые сегодня с одной, завтра с другой и долго нигде не задерживаются и в других делах непостоянные, они такие не только с девушками но и по жизни :) Сейчас конечно же кто нибудь приведет пример очень ответственного и порядочного много раз женатого мужчину, но это больше исключение, чем правило)

Скажу больше. Если человек спрашивает в инете ответ на тот тематический вопрос, то вряд ли справится с задачей по зарабатыванию денег. И еще. В 25 лет бизнес-шмизнес с крузаками? Девушке явно кто-то помогал или помогает. Чудес не бывает. Так что маска , как говорится в пословице - русского поскреби татарина найдешь. А ты если её посребешь, то папу/дядю/мужикакоторыйейвсеподогнал найдешь.
Ты как медведь блин, с диареей!
Пришёл и обосрал всю малину. Мож получится все у него!

У меня вообще, честно говоря, практически все отношения начинались как мимолетные связи. Я не представляю, как можно начинать отношения с мыслью о том, что с этим человеком пора строить семью, вот так с ходу, едва с ним посидев в кафе. Розовые очки какие-то.

нет, я встречалась с теми с кем спала :) другими словами у меня не было секса с человеком, который не был моим парнем на тот момент :D
"Парни на тот момент" - это тоже временное, по сути, мимолетное явление. Которое может продолжаться как неделю, так и год.

ну не знаю. я за маску.
Ендсплит прально сказала, потрахайся, может сама отвалится, а может прикипит
Ну ок, допустим прикипела) а дальше что? пойдут жить к ней и будет он у нее на шее сидеть так как тупо не потянет ее уровень жизни :rolleyes: Если бы маска был амбициозным и целеустремленным хотя бы и хотел зарабатывать то делал бы это до встречи с ней :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: