🌞🇩‌🇴‌ 🇼‌🇭‌🇦‌🇹‌ 🇾‌🇴‌🇺‌ 🇱‌🇴‌🇻‌🇪‌ 🇪‌🇻‌🇪‌🇷‌🇾‌ 🇩‌🇦‌🇾‌💪

Nosmoking1

Наблюдатель
Реакции
47
Делай то что любишь каждый день!
1761820044946.webp

Здравствуйте. В данный момент я всё ещё являюсь курящим и пытаюсь как то себя замотивировать.

Попробую вести дневник, посмотрим что из этого выйдет. Хочу находить какие нибудь интересные материалы и выкладывать здесь на разные темы. У меня помимо курения, есть куча других зависимостей с которыми тоже нужно работать.

Рассказывать о том сколько миллиардов раз я уже бросал, какой стаж курения итд, я думаю никому неинтересно, но если спросят отвечу, проблем нету. Нету особого смысла мусолить эту тему. Главная мотивация бросить курить для меня, это восстановить здоровье и экономия денег.

Последнее редактирование:
Привет. Какая бы ни была мотивация- все решит дисциплина. Желаю успехов.

Глава 1. Заземление

Х
очу начать свой дневник именно с этого фильма.

Он не имеет напрямую отношение к бросанию курить, но это способ поддерживать своё здоровье и энергию на должном уровне.

(Видео работает только с включённым VPN, сылка на видео:
youtu.be/5i-SQqMngpc?si=UTPQQioJ0WIEn83L)

Средь каменных джунглей бетонных гробов,
Безликих витрин и общественных зданий,
Где люди – не люди, а стадо рабов
Своих животов и корыстных желаний,

Где волк человек человеку давно,
И братья друг другу копают могилы,
Лишь сильному выстоять здесь суждено,
Но здесь даже сильный лишается силы.

У нас отнимают её суета,
Погоня за прибылью с жаждою денег,
Кончается сила, в душе – пустота,
И вот уже сильный стоит на коленях.

Как жадный вампир, не щадя никого,
Сосёт город силу из нас год от года,
Но против смертельного смрада его
У нас есть союзник – живая природа.

Цветов аромат, а не копоть и гарь,
Просторы бескрайних полей вместо пробок –
Так пращуры наши великие встарь
С природою-матерью жили бок о бок.

Они в этой почве покой обрели,
Но в пении ветра я слышу их голос,
Живую энергию русской земли
Хранит в золотистых полях каждый колос.

Достаточно к дубу ладонь приложить,
Когда ты в печали и всё надоело,
И чувствуешь снова, как хочется жить!
Как жизненной силой наполнено тело!

Сейчас о корнях позабыл человек,
К природе относится, как потребитель,
Бухает и гадит в лесах и у рек,
Не помня о том, кто его прародитель.

Но если у дерева корни отнять,
То долго ли дерево это протянет?
Неужто ли люди не могут понять,
Что с ними без корня родного их станет?

Не зря слово «РОД» - корень слова «наРОД»,
Не зря слово «РОД» - корень слова «приРОДа»,
Не зря тот, кто РОД свой не чтит, тот уРОД,
А выРОДок – тот, кто отрёкся от РОДа!

Многоэтажки

П
родолжая тему заземления, скину сюда ссылку на следующее видео.

(Работает только через впн: youtu.be/4ExCX2Joqas?si=ATi_VOT_Vd-aWmR5)

❗Предупреждение:

Этот дневник я веду прежде всего для самого себя
, но кому интересно тоже посмотрят. Поэтому дело ваше, я никого ни к чему не призываю!

Дневник будет посвящен различным методам восстановления здоровья, в чем тоже нуждаются бывшие курильщики. Которым я тоже в самое ближайшее время стану. Но описывать свои состояния я начну только когда достигну контрольных точек, хотя бы в пару недель. Особых чудес там не происходит, я бросал курить уже много раз.

Восстановление здоровья после многолетнего стажа курения (и от сотни других наркотических зависимостей, у каждого они свои) это комплексный подход. Не достаточно просто бросить курить. Есть очень много негативных факторов которые могут повлиять на наше самочувствие.

Последнее редактирование модератором:
1.1 Многоэтажки

П
родолжая тему заземления, скину сюда ссылку на следующее видео.

(Работает только через впн: youtu.be/4ExCX2Joqas?si=ATi_VOT_Vd-aWmR5)

❗Предупреждение:

Этот дневник я веду прежде всего для самого себя
, но кому интересно тоже посмотрят. Поэтому дело ваше, я никого ни к чему не призываю!

Дневник будет посвящен различным методам восстановления здоровья, в чем тоже нуждаются бывшие курильщики. Которым я тоже в самое ближайшее время стану. Но описывать свои состояния я начну только когда достигну контрольных точек, хотя бы в пару недель. Особых чудес там не происходит, я бросал курить уже много раз.

Восстановление здоровья после многолетнего стажа курения (и от сотни других наркотических зависимостей, у каждого они свои) это комплексный подход. Не достаночно просто бросить курить. Есть очень много негативных факторов которые могут повлиять на наше самочувствие.

Привет
Пошли в марафон факультативом? Не жди этой точки стоп так же как и настроя, её не существует. Проверено. 🙂

Привет
Пошли в марафон факультативом? Не жди этой точки стоп так же как и настроя, её не существует. Проверено. 🙂
Здравствуй, в этом 2025 году у меня было очень много неудачных попыток бросить курить, возможно я перегорел, возможно закончилась сила воли, а это ограниченный ресурс. Мне возможно потребуется какое-то время чтобы начать заново. Я отпишусь когда продержусь хотя бы пару недель. По моим наблюдениям раньше этого срока лучше даже не хвастаться своими "успехами".

GC4RWF75pTg4PpUTwtAg851nAZWDtivy_-d06tinCX0xkqWR4YlgOMWdUrfAAIXXn4WXZZB4Ao_sh1g-ZrlywRCJ.webp

Если нужна помощь, совет, обращайся.
Пиши в дневнике.
У нас на форуме ты всегда получишь поддержку.

Глава 2. Видовое питание.
(веганство, сыроедение, вред мяса/молока/яиц) 🚫🥩

Это лучший фильм который я вообще когда либо видел на данную тематику. Смотреть только тем кто реально в теме. Иначе есть риск что вы можете стать веганом 🍓🍉🍌🍒

Почему не желательно есть после 16:00? 🕓

Сразу хочу отметить что у данного автора много противоречивых видео и рекламы которую я советую перематывать. Но конкретно здесь он очень хорошо раскрывает тему.

отредактировано модератором

Сухое голодание.
CHto-takoe-suxoe-golodanie-i-stoit-li-ego-probovat_1548284013.webp

Это уже тяжелая артиллерия. Дважды подумайте прежде чем изучать эту тему. Это наверное самый мощный способ оздоровления. То что не лечит голодание, не вылечить уже ничем.

Преимущество сухого голодания над другими видами голодания:​

Основные лечебные механизмы:​

Также советую почитать книгу профессора Столешникова "как вернуться к жизни", где он рассказывает зачем вообще голодать:

jYcfv3aS4sI.webp

То что вы не знали про курение 🚬😳

Многие темы мне знакомы и откликаются.
Планирую тоже отказаться от интернета. Пока сложно.
Веганю. Практикую голодание.
Помогаю.

Сейчас в теме: