#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    14
Я не знаю
До начала взлетки наверно, до 24
Работы принимаются до вечера воскресенья.
За работы командам, будет начислено 5 баллов.
А в каком формате он должен быть? Если использовать ии, можно адаптировать картинку под нужный формат?

Герб должен быть нарисован на бумаге, там же пишем девиз.
Будьте креативны.
Приписку не надо.

Я готова использовать всё! И вас и штуки и волю. Помню здесь был хороший материал где были описаны способы переждать накат желания, что то про попить, воды, прогуляться, приседать и т.д. мне бы перечитать материал по теме, чтобы подготовиться к дате начала. Буду благодарна за ссылочки на нужные странички
На первой странице вашей темы есть Шаги Князева, рекомендую к изучению. За выполнение всех шагов будут выдаваться специальные медальки, но управиться надо до первой субботы после старта.

Не теряйте время, друзья, приступайте к изучению шагов уже сегодня, кто знает, быть может уже завтра вы будете счастливым некурящим

• Лайк
Реакции: RD
Виидимо) Я вот пока соберусь в кино уже видимо и качество норм выйдет :D
У меня дети скинулись деньгами накопленными с ДР и других праздников и купили себе плойку пятую, а я им (ну и себе любимому :smug:) подогнал телевизор 85"
Плойку они забросили, а вот фильмец посмотреть прям кайф :)
Так что в кино теперь и не надо :)

Эт че за новый вид извращения:rofl: Книги знаю есть в кратком изложении, про фильмы первый раз слышу
Глянь на ютюбчике каналы: Краткий капитан, Клиффхенгер, суперкраткий пересказ.

Очень странные дела посмотрел все сезоны за 1 час, канал: Сериальный кот.

Так и не понял почему докопались до трансгендерного актера или актрисы. Он/она там органично смотрится, в кадре тоже хорошо сидит.
Докопались то наши? Или заморские тоже?

Ни за что и никогда :nah_disagree:

Докопались то наши? Или заморские тоже?
Наши блогеры, причем не киношные. Я их насмотрелся и решил что сняли очередную фильм-повесточку типа Битвы за битвой. А там вполне себе хороший фильмец. Обязательно гляну целиком.

В чем смысл то? Содержание я и так могу прочитать? В фильмах и сериалах же главное это атмосфера, что тебя затягивает, ждешь продолжение и тд
А тут для галочки что ли? Мне не понять :D

• 100%
Реакции: Vad'
Наши блогеры, причем не киношные. Я их насмотрелся и решил что сняли очередную фильм-повесточку типа Битвы за битвой. А там вполне себе хороший фильмец. Обязательно гляну целиком.
Ну не, для меня имя режиссера много значит, я бы все равно посмотрела, хоть кто бы что пусть вещал, тем более люди не имеющие отношения к кинематографу, пофиг) Всегда есть те, кому нравится и кому не нравится. Битву за битвой я так и не досмотрела, 2 раза пыталась, засыпаю

• Сердечко
Реакции: Vad'
Мультик смотрели Тайна Коко? Шедевр!

В чем смысл то? Содержание я и так могу прочитать? В фильмах и сериалах же главное это атмосфера, что тебя затягивает, ждешь продолжение и тд
А тут для галочки что ли? Мне не понять :D
Ну вот конкретный пример. Слышал про Фарго сериал. Сам бы не решился, сначала глянул в кратком пересказе. После чего все сезоны взахлеб посмотрел, кроме 4-го конечно который не имеет ничего общего с общей концепцией кроме названия.

Ну вот конкретный пример. Слышал про Фарго сериал. Сам бы не решился, сначала глянул в кратком пересказе. После чего все сезоны взахлеб посмотрел, кроме 4-го конечно который не имеет ничего общего с общей концепцией кроме названия.
Петрович, ты про трейлеры слышал?

Сейчас в теме: