Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет @Татьян А
Добро пожаловать в команду!
Я Вадим @Vad' Лана @Nilleta и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя видеть!
Я Друзей тоже смотрел по такому же принципу, они до дыр засмотрены и потом на Англ некоторые шутки совсем по другому играют, которые перевести невозможно, интересно так)
"Встречайте пополнение: @Лика Я Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
"
Привет @Лика Я
Я Вадим @Vad' Лана @Nilleta и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя видеть!
Привет @Лика Я
Рады тебя видеть!
Я готова использовать всё! И вас и штуки и волю. Помню здесь был хороший материал где были описаны способы переждать накат желания, что то про попить, воды, прогуляться, приседать и т.д. мне бы перечитать материал по теме, чтобы подготовиться к дате начала. Буду благодарна за ссылочки на нужные странички
Я Друзей тоже смотрел по такому же принципу, они до дыр засмотрены и потом на Англ некоторые шутки совсем по другому играют, которые перевести невозможно, интересно так)