#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    18
Календарь ещё приобрёл, вообще м, поехали
Ух ты. Прикольно. А я приложение установила, типа счётчика. Там на каждый день написано какие изменения в организме происходят.

Ух ты. Прикольно. А я приложение установила, типа счётчика. Там на каждый день написано какие изменения в организме происходят.
Я видел такое, но там под сигареты прям заточено, для одноразовок нет

А YouTube у нас теперь только с обходом работает…
Я знаю да(( не в тундре же живу)) И все родные в России))
Так и живём. У меня тоже платный. Бесплатные отваливаются постоянно.
Да просто мне он не нужен чтобы платить)
У меня и гос услуги и все остальные рос сайты работают)
Ну почти все) Яндекс музыка только не хочет. Как то сестра прислала оттуда ссылку а я открыть не смогла вот и подумала эти три буквы найти а там только платно) но мне не настолько важно было ссылку с яндекс музыки открыть

К одноразкам ещё не наклепали приложений, интересно?
Я как то пробовала одноразку это ужас на самом деле, оно в моменте даже больно в легких, к ним видимо тоже привыкнуть надо чтобы курить без боли

Я как то пробовала одноразку это ужас на самом деле, оно в моменте даже больно в легких, к ним видимо тоже привыкнуть надо чтобы курить без боли
Я когда попробовала кашляла как с первой сиги

Чет вспомнила, как курить училась, АААААптека

Щас вот не в моде курить и бухать, а в наше время было наоборот(

Моя мама курит сигареты. Она от айкоса кашляет ТАААААКККК, что аж жутко. Так она и не смогла на него перейти.

Моя мама курит сигареты. Она от айкоса кашляет ТАААААКККК, что аж жутко. Так она и не смогла на него перейти.
Моя попробовала айкос и сказала это че вообще такое, от лукавого :rofl:

Кстати а у всех **censored** есть?
Если я музло с YouTube буду таскать там рекламы поменьше, норм будет?
Не, лучше скачивать трек и вставлять в сообщение, ссылки не все могут открыть

Сейчас в теме: