RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.195 Реакции 6.142 Лет курения 21 14 мин. назад #12.501 Ириска написал(а): Привет, как ты сегодня? Нажмите для раскрытия... День прошел, число сменилось, ничего не изменилось.
Ириска написал(а): Привет, как ты сегодня? Нажмите для раскрытия... День прошел, число сменилось, ничего не изменилось.
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.119 Реакции 62.652 Не курю с 16.08.2026 11 мин. назад #12.502 RD написал(а): День прошел, число сменилось, ничего не изменилось. Нажмите для раскрытия... Стабильность тоже хорошо)) Зато выходной и можно лежать и смотреть в потолок А я работаю четвертый день подряд, чет так устала, но хоть завтра выходной
RD написал(а): День прошел, число сменилось, ничего не изменилось. Нажмите для раскрытия... Стабильность тоже хорошо)) Зато выходной и можно лежать и смотреть в потолок А я работаю четвертый день подряд, чет так устала, но хоть завтра выходной
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.195 Реакции 6.142 Лет курения 21 10 мин. назад #12.503 Ириска написал(а): Стабильность тоже хорошо)) Зато выходной и можно лежать и смотреть в потолок А я работаю четвертый день подряд, чет так устала, но хоть завтра выходной Нажмите для раскрытия... Я влюбилась похоже
Ириска написал(а): Стабильность тоже хорошо)) Зато выходной и можно лежать и смотреть в потолок А я работаю четвертый день подряд, чет так устала, но хоть завтра выходной Нажмите для раскрытия... Я влюбилась похоже
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.119 Реакции 62.652 Не курю с 16.08.2026 8 мин. назад #12.504 RD написал(а): Я влюбилась похоже Нажмите для раскрытия... Когда ты успела? Мы же смотрели за тобой! И кто он? Взаимно? Боже какое счастье
RD написал(а): Я влюбилась похоже Нажмите для раскрытия... Когда ты успела? Мы же смотрели за тобой! И кто он? Взаимно? Боже какое счастье
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.195 Реакции 6.142 Лет курения 21 8 мин. назад #12.505 Ириска написал(а): Взаимно? Нажмите для раскрытия... Нет
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 4.195 Реакции 6.142 Лет курения 21 7 мин. назад #12.506 Ириска написал(а): Боже какое счастье Нажмите для раскрытия... Ошибка в слове несчастье
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.119 Реакции 62.652 Не курю с 16.08.2026 2 мин. назад #12.507 RD написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... RD написал(а): Ошибка в слове несчастье Нажмите для раскрытия... Фии, ну и в пень его Не понял как ему повезло Не будем труп его пинать Все будет хорошо
RD написал(а): Нет Нажмите для раскрытия... RD написал(а): Ошибка в слове несчастье Нажмите для раскрытия... Фии, ну и в пень его Не понял как ему повезло Не будем труп его пинать Все будет хорошо