Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 35.671 Реакции 63.534 Не курю с 16.08.2026 14 мин. назад #17.361 Ussianochka написал(а): Либо надо не убираться, либо пусть перезжают. Хммм. Даже не знаю.... Что же выбрать. В какую сумку им собрать всем вещи. Нажмите для раскрытия... Дилемма да. Я тоже не определилась еще
Ussianochka написал(а): Либо надо не убираться, либо пусть перезжают. Хммм. Даже не знаю.... Что же выбрать. В какую сумку им собрать всем вещи. Нажмите для раскрытия... Дилемма да. Я тоже не определилась еще
Nilleta V.I.P Наставник На взлет Сообщения 11.368 Реакции 29.106 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2026 Метод #некурим Лет курения 33 ЗОЖня Читать »» 13 мин. назад #17.362 Ussianochka написал(а): Я вчера раковину намыла, пошла в зал, прихожу, а в раковине следы преступления горячих бутербродов. Жрут и жрут, сколько можно. Нажмите для раскрытия... Тоже бесит, ночью мыла) ушла отдыхать!! Хорошего вечера, не теряйте!!
Ussianochka написал(а): Я вчера раковину намыла, пошла в зал, прихожу, а в раковине следы преступления горячих бутербродов. Жрут и жрут, сколько можно. Нажмите для раскрытия... Тоже бесит, ночью мыла) ушла отдыхать!! Хорошего вечера, не теряйте!!
Kate007 Начинающий Сообщения 73 Реакции 265 Не курю с 31.08.2026 Только что #17.363 Ириска написал(а): Ну когда порядки наведешь сразу не хочется чтобы семья в квартире этой жила Когда бардак, по фиг) Вот и делай выводы Нажмите для раскрытия... Подписываюсь под каждым словомСразу выселить всех хочу
Ириска написал(а): Ну когда порядки наведешь сразу не хочется чтобы семья в квартире этой жила Когда бардак, по фиг) Вот и делай выводы Нажмите для раскрытия... Подписываюсь под каждым словомСразу выселить всех хочу