#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
А у меня недосып переходит в депрессивное состояние, и всегда при этом срываюсь.
Я тебя не так понял. Недосып это другое дело. Под "хочу спать" я подумал про состояние, когда вечером хочешь спать.

Утренний недосып это другое. Тут сложнее, да. Он может спровоцировать 100%.
Обязательно спать нужно.
Все нормальные снотворные препараты рецептурные.
Я вот пил Донормил, мне он подходит.

Можно за рецептом сходить к доктору, но все мы в одной стране живём и понимаем, как аптеки у нас работают...

В магаз пойду, хочу рассольник приготовить

@RD не любишь рассольник? 🍲

У меня вообще последнее время проблемы с едой, я ничего не хочу, не знаю че поесть

• Вау
Реакции: Vad'
У меня вообще последнее время проблемы с едой, я ничего не хочу, не знаю че поесть
В духовке запеки что-нибудь, только несложное, чтоб не запариться. Крылышки допустим куриные с картошкой. Салатика нареж свежего с помидорами и огурцами. И стакан холодного лимонада.
Только перед этим качни аудиокнижку, например рассказ Стругацких каких-нибудь 1,5 часика погуляй по набережной или в парке, для аппетита чисто.

В духовке запеки что-нибудь, только несложное, чтоб не запариться. Крылышки допустим куриные с картошкой. Салатика нареж свежего с помидорами и огурцами. И стакан холодного лимонада.
Только перед этим качни аудиокнижку, например рассказ Стругацких каких-нибудь 1,5 часика погуляй по набережной или в парке, для аппетита чисто.
В духовке да можно) Спасибо за идею :rolleyes:

Сейчас в теме: