#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    18
Остался отряд спасателей, дневниковед и помрефери

• Вау
Реакции: RD
Остался отряд спасателей, дневниковед и помрефери
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Дневниковеды - помогают заводить дневники участникам и проверяют на наличие дневников. Также если команда претендует на медаль "Дневниковедение", дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Дневниковедение -1, 2 и так далее.
У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в приобретении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!

А как помогать с дневником, если я сама не знаю как его завести

Отряд спасателей тож ниче такого сложного

Привет!
Я послезавтра начну тебя догонять.
Для меня самое сложное это не выкупить первую, в остальном симптомы схожие. Помогаешь себе чем нибудь или на сухую?
На сухую, хотел максимально себя наказать, что б никогда больше не делать таких ошибок. Но я прям не ожидал, что настолько херова будет. Это же не алкоголь, какого черта такой отходняк, у нас ещё жарко и душно очень. Прям давление шпарит (

В списке команды 40 человек. У нас три астролога, два гурмана и ноль дневниковедов. Ну ё моё.

Вот помощник рефери не знаю, может тут старички справятся @Andrew48 @Ириска

На сухую, хотел максимально себя наказать, что б никогда больше не делать таких ошибок. Но я прям не ожидал, что настолько херова будет. Это же не алкоголь, какого черта такой отходняк, у нас ещё жарко и душно очень. Прям давление шпарит (
Зачем над собой издеваться? Наоборот при отказе надо себя максимально беречь, холеть и лилеять, итак организму и психике тяжело

@Vladdos ты раз дневники читаешь, может будешь в команде дневниковедом?:rolleyes:

Не надо себя наказывать. Себя надо любить и заботиться о себе. Ты чего. У твоего организма стресс. Он запускает процесс восстановления. Надо себя поддержать. Сном качественным, едой вкусной и полезной, любимыми и не деструктивными занятиями, прогулкой на свежем воздухе.

Сейчас в теме: