#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
что это сегодня тут тишина такая?
неужто перед стартовым днем?:D
Не знаю кто как. Я вся в заботах перед трудовой неделей. Продукты закупила, сейчас готовить буду. Вчера пол дня шлялись по магазинам, собирали пятиклассника своего в школу. Суетные выходные.

Да я честно говоря из-за этого не расстроилась. Я расстроилась из-за того, что меня сподвигло, думала уже прожила эту ситуация, а видимо нет

Иногда все происходит на ровном месте. У меня последний срыв был от радостных эмоций. Что было неожиданностью для меня.

Да лошара я 😂 не справилась с эмоцией)
Оно на ровном месте всегда, потому что зависимость) Мозг любую причину найдет и будешь верить что да вот такая я несчастная-разнечастная или счастливая -пресчастливая мне обязательно надо покурить и сто пятьсот причин))

Я часто вообще без причины, просто скручивает так что воля и рациональная часть мозга отключаются и в мозгу аж пульсирует иди купи - иди кури))
Как зомби чесслово))

Поэтому надо понимать с чем имеем дело, сидеть на форуме, быть на чеку, обязательно говорить тут о сухом срыве, это когда уже принял решение но еще не покурил.
Даем себе шанс что команда отговорит, закурить то мы всегда успеем))

Ну и по возможности убираем алкоголь, даже не потому что с ним больше курить хочется, а потому что он убирает контроль и меняет сознание и вдруг идея покурить кажется вполне себе замечательной, ну по типу "тварь я дрожащая или право имею?" :D

Выходные, все отдыхают )
Кто отдыхает?
киви-с-руками-мем.webp

Я на массаж скоро пойду, решила пусть будет на постоянной основе, а не наградой за не курение 😀
Все правильно, у меня такие стимулы тоже плохо работают)) обесцениваешь все ради чего это делаешь))

Массаж чего делаешь?

• Лайк
Реакции: RD
Все правильно, у меня такие стимулы тоже плохо работают)) обесцениваешь все ради чего это делаешь))

Массаж чего делаешь?
Спина, швз и голова.
Хочу сходить на массаж ног и лица, после зп схожу)

У меня сайт без **censored** не открывается. И платный **censored** глючит, пинг бешенный 2500мс🫣

Спина, швз и голова.
Хочу сходить на массаж ног и лица, после зп схожу)
Супер!
Массаж лица это тоже круто, только не тот где чисто гладят и масочки, а глубокий когда кажется что мышцы от кости оторвут сейчас) и букальный мне очень понравился по эффекту но больно зараза

У меня сайт без **censored** не открывается. И платный **censored** глючит, пинг бешенный 2500мс🫣
Да просто что то там чудят ркн видимо вот и заглючило, так то этот сайт не заблокирован
ВиПиНэ тут нельзя писать? 🙄
само слово можно но рекламировать и советовать нельзя и конкретные с названиями хвалить

Да просто что то там чудят ркн видимо вот и заглючило, так то этот сайт не заблокирован

само слово можно но рекламировать и советовать нельзя и конкретные с названиями хвалить
Тут в Нижегородской о связью совсем беда. Только Ростелеком вифи работает более менее. Но у меня дома его нет, никак не проведут. Оборудование старое, свободных портов для подключения нет. Приходится на мобильном сидеть и раздавать везде, телики, компы, телефоны... Хорошо еще мегафон тариф старый безлимитный, в месяц по 900 гигов вычерпываю.

Тут в Нижегородской о связью совсем беда. Только Ростелеком вифи работает более менее. Но у меня дома его нет, никак не проведут. Оборудование старое, свободных портов для подключения нет. Приходится на мобильном сидеть и раздавать везде, телики, компы, телефоны... Хорошо еще мегафон тариф старый безлимитный, в месяц по 900 гигов вычерпываю.
Блин ну прям нервно очень, хочется быструю и стабильную связь всегда
Ростелекому видимо не выгодно тянуть линию, так бы давно нашли вариант подключить

"Встречайте пополнение: @Буревестник Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
"

Сейчас в теме: