#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
FB2F190F-DDD6-4BAC-9CDE-99BDE365664B.webp

Я уже к осени готова. Вчера купила кружку в форме тыквы, пуэр затарила. Плед есть. Хочу кутаться в плед, пить чай и читать книжки. И чтобы дождь барабанил в окно. Скоро мое любимое время года. stickers_Persik38

У меня тоже шашлычки сегодня, только погода уже осенняя 🍂
Второй день дождь поливает, но под навесиком кайф 😁

Посмотреть вложение 2368179
Блин дразните меня, у меня обед через пару чамов только :frantics:
Но красота 😍
Я тоже хочу шашлыки 1lis33
И я!
А у нас ниже 35 не падает)

У нас тоже. :furious:Хочу дождь и холод.
Никогда не думала что скажу это но я тоже хочу дождь и холод и зонт с ветровкой
У нас сегодня 40 градусов и так уже неделю, до этого хотя бы 35-36 было

Надо аккуратнее со своими желаниями, я все с севера рвалась и мечтала погреться, в итоге закипаю уже🥵

Я уже к осени готова. Вчера купила кружку в форме тыквы, пуэр затарила. Плед есть. Хочу кутаться в плед, пить чай и читать книжки. И чтобы дождь барабанил в окно. Скоро мое любимое время года. stickers_Persik38
У нас раньше ноября такое не светит, прям так красиво написала❤️

У нас раньше ноября такое не светит, прям так красиво написала❤️
Да у нас тоже ещё в сентябре наверное жарко будет. Ждём октябрь. Плюс ещё ребенок любит тематику Хэллоуина. Мы его не отмечаем, но квартиру с ребёнком немного украшаем. Паутину натягиваем, тыковки маленькие расставляем и в конфетницу в форме паука насыпаем конфет.

Да у нас тоже ещё в сентябре наверное жарко будет. Ждём октябрь. Плюс ещё ребенок любит тематику Хэллоуина. Мы его не отмечаем, но квартиру с ребёнком немного украшаем. Паутину натягиваем, тыковки маленькие расставляем и в конфетницу в форме паука насыпаем конфет.
Мы не привыкли еще и в дом все эти украшения не тащим, но мне тоже нравится эта тематика и украшения у людей и в магазинах товары к хеллуину))
Надо тоже твковку прикупить, хотя бы кружку😂

Мы не привыкли еще и в дом все эти украшения не тащим, но мне тоже нравится эта тематика и украшения у людей и в магазинах товары к хеллуину))
Надо тоже твковку прикупить, хотя бы кружку😂
Я просто фанатею от красивых кружек. Но о кружке в форме тыковки давно мечтала, как-то симпатичных не попадалось. А вчера мы наконец нашли друг друга. :D

• Восхищение
Реакции: RD

Сейчас в теме: