#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    22
♈ Овен
День потребует концентрации. Запишите с утра яркие сны или идеи — творчество сейчас на высоте. На работе четко обозначайте свои границы, но без конфликтов.

♉ Телец
Луна в вашем знаке дарит гармонию, уют и уверенность. Утренние накладки быстро пройдут, открыв новые возможности для роста. Избегайте импульсивных трат.

♊ Близнецы
Действуйте по четкому плану. Ваша усидчивость привлечет внимание руководства. На мероприятиях или учебе возможны полезные знакомства, но не забывайте вовремя отдыхать.

♋ Рак
Вас потянет к новым знаниям или поездкам. Творческие проекты найдут горячую поддержку у близких людей. Отличный момент, чтобы выгодно купить билеты или запустить обучение.

♌ Лев
Ваша интуиция обострена: вы легко распознаете чужие манипуляции. Удачный день для серьезного разговора с начальством о повышении или продвижении своих идей.

♍ Дева
Утром придется исправлять чужие ошибки или корректировать планы. Зато вторая половина дня будет исключительно вашей: вы наведете порядок в делах и сделаете выгодные покупки.

♎ Весы
Вам захочется осеннего уюта. День может принести финансовый бонус из старых источников (забытые карты или квитанции). Вечером запишите свои цели на осень.

♏ Скорпион
Погрузитесь в рабочие и материальные вопросы — сегодня они дадут максимальную отдачу. Доверяйте предчувствиям, интуиция поможет принять верное и точное решение.

♐ Стрелец
Утро начнется лениво, но вы быстро вернетесь в ресурсное состояние. Не суетитесь и плывите по течению. Помощь стажеру или коллеге принесет выгоду в будущем.

♑ Козерог
День потребует выдержки и ответственности, возможны сложные задачи. Но ваши усилия не пропадут даром: вас ждет яркое выступление или признание заслуг, с чем вы блестяще справитесь.

♒ Водолей
Часть текущих задач можно смело делегировать. Деловые беседы принесут отличные перспективы карьерного роста. Вечер идеально подходит для искреннего и теплого разговора.

♓ Рыбы
Прекрасный день для самопознания и возвращения к отложенным мечтам — сейчас они потребуют меньше усилий. Вечером придется быстро выбрать формат досуга, доверьтесь сердцу.

Я тоже сорвалась, покурилаstickers_Persik10
Так мерзко я себя еще никогда не чувствовала

Так тяжело сопротивляться было все эти дни и еще с родителями проблемы случились и… нашла повод короче

Хочется просто удалить свой аккаунт и больше никогда здесь не появляться и не позориться :cry:

• Печально
Реакции: RD

Так тяжело сопротивляться было все эти дни и еще с родителями проблемы случились и… нашла повод короче

Хочется просто удалить свой аккаунт и больше никогда здесь не появляться и не позориться :cry:
Да Наташ, перед кем позориться то) Тут все такие

Очень жаль что сорвалась, но где наша не пропадала, начнем все с начала значит )

Я вот шаги ни разу не проходила, наверное стоит попробовать

В общем не гноби себя, че дальше будешь курить или бросать по новой?

Да Наташ, перед кем позориться то) Тут все такие
Это такое ужасное чувство собственной ничтожности и слабости
Какая это уже по счету взлетка и опять двадцать пять
Не могу тот настрой поймать какой был в самой первой
Там тоже качало но знала что не закурю
А тут прям зубами цепляешься и не можешь собой управлять, мной какая то отрава правит

• Печально
В общем не гноби себя, че дальше будешь курить или бросать по новой?
Я все равно брошу
Просто бесит уже неимоверно эта зараза
Я же как зомби ходила эти дни и даже ревела
Идем дальше конечно

• Огонь
Я все равно брошу
Просто бесит уже неимоверно эта зараза
Я же как зомби ходила эти дни и даже ревела
Идем дальше конечно
Отлично, я завтра тогда шаги начну, присоединяйся)

Такими темпами у нас вся команда скоро будет в шансе сидеть :frantics:

• Печально
Я думаю найдутся те, кто дойдет до конца )
Конечно найдутся и надеюсь их будет большинство

Это реально такое мерзкое чувство, хуже даже чем было до этого, когда безумно сопротивлялась

• 100%
А я в офис поехала, домой поздно вернусь. Завтра на удаленке буду начну, ты сегодня начинай если хочешь
Ну я начну да, у меня как раз выходной, посмотрю что там

• Сердечко

Сейчас в теме: