#72_1 "Вольные птицы🕊️"

С каким знаком Зодиака вы даже за стол не сядете.

• Всего проголосовало
    19
Знаешь о чëм думаю.. ?!
Как мы вообще закончили школу :D
Да прекрасно закончили, со мной ни разу в жизни никто уроки не делал, максимум спрашивали уроки сделала?

Уроки какие-то придумали, тут вон поважнее дела
Жаль конечно, что мне нельзя участвовать в самоделкине... Всегда так расстраиваюсь... Всю взлëтку его жду, что бы как сумасшедший бегать по магазинам с бумажкой или стоя в лесу петь песню, что аж звери бегут...

Жаль конечно, что мне нельзя участвовать в самоделкине... Всегда так расстраиваюсь... Всю взлëтку его жду, что бы как сумасшедший бегать по магазинам с бумажкой или стоя в лесу петь песню, что аж звери бегут...
Блин вот нам нужен такой боец конечн 😂

Вот и я 12 набрал, теперь одышка от того, что шнурки завязываю, чувствую себя глубоким стариком, но думаю что это временно, пойду в бассейн скоро, и в спорт активный, там с весом порешаем что-то. Вес сбросить мне кажется легче намного, просто пока еще никотиновый голод заедаю, поэтому активно не стремлюсь вес сбрасывать сейчас. Вощим как ждун пока до полугода терплю вес лишний и отжимаюсь.)
мне тупо не курить реально и даже очень реально, а вот тупо не жрать не вижу смысла, тк физической активности у меня много. Хожу в бассейн 2 раза в неделю, вес только прибавляется пока(((

мне тупо не курить реально и даже очень реально, а вот тупо не жрать не вижу смысла, тк физической активности у меня много. Хожу в бассейн 2 раза в неделю, вес только прибавляется пока(((
Я вот вообще на этом не заморачиваюсь. Есть или не есть. Конечно есть! Ну у меня и работа такая, что много двигаемся и постоянно, что то тягаем

Сейчас в теме: