#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    21
Выйти чтоли из чистого дома, чет ниче не успеваю

Дак вот да) Еще охота в месячник по отказу от пищевых пристрастий
Ой, не. У меня своя система. У меня сейчас опять идёт марафон похудения, на другом ресурсе.

• Восхищение
Реакции: RD
Ой, не. У меня своя система. У меня сейчас опять идёт марафон похудения, на другом ресурсе.
Ну этот кстати не похудения марафон, а отказ от какого-то продукта как я поняла

Давай рассказывай :smile_coffee:
Система минус 60 называется. В интернете куча инфы. Даже книжки есть. Я на сайте у них марафоны прохожу. Они там проверяют питание. Меня мотивирует не косячить.

Ну этот кстати не похудения марафон, а отказ от какого-то продукта как я поняла
Я не хочу отказываться ни от чего. Я на завтрак прекрасно ем сладкое. :D

Система минус 60 называется. В интернете куча инфы. Даже книжки есть. Я на сайте у них марафоны прохожу. Они там проверяют питание. Меня мотивирует не косячить.
Ага, знаю такую)

Судя по твоей фотке я не знаю че ты там худеешь)
Да есть куда, есть. Лицо просто худое, а не лицо не худое. :D Я раньше была гораздо стройнее. Хочу вернуть. Единственный нюанс, хочу быть не кожа и кости, а все таки, чтобы фигура была спортивной.

• Сердечко
Реакции: RD
Да есть куда, есть. Лицо просто худое, а не лицо не худое. :D Я раньше была гораздо стройнее. Хочу вернуть. Единственный нюанс, хочу быть не кожа и кости, а все таки, чтобы фигура была спортивной.
Хочешь значит будет)

У меня подружка есть, она говорит, нет кричит, ничегооооо не удааааляяяйте, потом через десять лет поймёте какие вы молодцы красивые

Сейчас в теме: