#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    21
Я вообще копить не умею ((
Этому можно научиться. Я начала года 4 назад и начало получаться. Когда есть накопления чувствуешь себя спокойнее. Много раз эта "подушка" выручала, когда дома что-то ломалось, или неожиданно работу я меняла, или когда болели. Вообщем, стоит только начать. Я жалею только об одном, что я не пришла к этому лет в 19.

• Сердечко
Реакции: RD
Могли бы еще и посидеть в гнезде то до понедельника :D

@Kate007 приветик, че новенького?

@Kate007 приветик, че новенького?
Привет!Мечтаю поспать сегодня ночью🙏опять в ванной сидели до 5 утра😞Сегодня целый день на ногах,готовка.У младшей фотосессия на выпускной альбом🤪,сил нет…

Привет!Мечтаю поспать сегодня ночью🙏опять в ванной сидели до 5 утра😞Сегодня целый день на ногах,готовка.У младшей фотосессия на выпускной альбом🤪,сил нет…
Я так дрыхла, что не слышала ничего. Утром узнала из городских пабликов, чтобы было шумно.

Я так дрыхла, что не слышала ничего. Утром узнала из городских пабликов, чтобы было шумно.
ааа, поняла((( сил вам, девочки :676866858:

@Arthour привет качок, а у тебя что нового?

Я в Дивноморское ездила, на третий день я уже от сирен с открытым окном не просыпалась. Я очень крепко сплю. Это вроде и хорошо, но одновременно плохо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу