#72_1

Выбор названия команды Тур №2!

• Всего проголосовало
    19
сейчас позавтракаю, потом поеду на барабасах погремлю, вечером еще физкультуру надо сделац

2.jpg

Продолжаем тему советов Сергея Князева!

Препараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:

Снижающие уровень тяги к никотину.
Помогающие бороться с резким желанием закурить.

Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.

1️⃣ Снижающие тягу (без содержания никотина).

Табекс, Десмоксан, Никуриллы таблетки 1,5мг, Табакетте (таблетки ), Стопадикс, Ресигар - Цена варьируется от 1000 до 4000 руб.

Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.

На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.

2️⃣ Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).

Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость от 500 руб.

Зачастую этого метода опасаются. С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты.

Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.

А вот помощь этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.

5c5fecb104b1ac8ac722a5f0d51667a6.gif

Доброе утро, дорогая Команда!!! :676866858: Открылся 3-ий шаг от Сергея Князева, быстренько бежим проходить!!!1lis50

2.jpg

Продолжаем тему советов Сергея Князева!

Препараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:

Снижающие уровень тяги к никотину.
Помогающие бороться с резким желанием закурить.

Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.

1️⃣ Снижающие тягу (без содержания никотина).

Табекс, Десмоксан, Никуриллы таблетки 1,5мг, Табакетте (таблетки ), Стопадикс, Ресигар - Цена варьируется от 1000 до 4000 руб.

Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.

На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.

2️⃣ Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).

Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость от 500 руб.

Зачастую этого метода опасаются. С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты.

Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.

А вот помощь этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.

5c5fecb104b1ac8ac722a5f0d51667a6.gif
Благодарим, Леночка!!!❤️❤️❤️

Всем привет, меня зовут Валерий, я из Белгорода. Курил лет с 15 сигареты, и вот в один прекрасный день бросил с помощью этого форума и 30 дневного марафона. Да, было сложно, но это получилось и через время, я уже и думать про них забыл. Года три я не курил вообще, сейчас вспоминаю, даже тяги никакой не было. И вот мой друг тоже бросает курить и переходит на эти одноразовки, не знаю с чего я решил тоже попробовать... Врать, не буду, кайф и удовольствие я от них начал получать, но к чему это всё пришло, просто ужас. На данный момент я и 15 минут не могу без неё, что б не затянуться. В машине, на работе, дома, везде и не по одной. Уже никакого удовольствия от них нет, травлюсь до тошноты и проблем с сердцем...
Валера, приветик!!! :kiss: Добро пожаловать в команду!!!
Я Лана) Электронки ещё большее зло, чем сигареты, намного быстрее наносят вред здоровью.
У нас на форуме есть информация об этом, будет время, почитай)

Доброе утро, дорогая Команда!!! :676866858: Открылся 3-ий шаг от Сергея Князева, быстренько бежим проходить!!!1lis50

Быстро как шаги открываются)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу