#72_1

Выбор названия команды Тур №2!

• Всего проголосовало
    19
Недавно как раз начала читать один интересный дневник и там был как будто б ответ на это твое сообщение
У меня в сообщении не было вопроса Лена)
Можно вещи разными словами описывать, а смысл не меняется.
Пока организм ощущает тягу - мы не бросили)
Да, я не курю. Но я зависимый все равно.
Это лечится временем, проживанием сотен и тысяч ситуаций без сигарет.
От того, что я назову себя бросившим ничего не поменяется.
Что-то жёсткое произойдет и я могу сорваться.
Когда же я бросил - нет.
В этом разница.

Как я не люблю пятницу в офисе, вечно собрания какие-то, паника, кипеш

• Сердечко
Реакции: Vad'
Быстрей бы вечер уже

• Сердечко
Как я не люблю пятницу в офисе, вечно собрания какие-то, паника, кипеш
А я последний день сегодня хихи 😈
Буду пить кофий и ходить с умным видом ☺️

• Сердечко
Можно вещи разными словами описывать, а смысл не меняется.
Пока организм ощущает тягу - мы не бросили)
Да, я не курю. Но я зависимый все равно.
Это лечится временем, проживанием сотен и тысяч ситуаций без сигарет.
От того, что я назову себя бросившим ничего не поменяется.
Что-то жёсткое произойдет и я могу сорваться.
Когда же я бросил - нет.
В этом разница.
Видать ты забыл о чем пишет Князев, Вадим..в том то как раз вся разница- что происходит в твоей голове пока ты выбираешь не закурить: ты или счастлив, что ты сейчас не закурил, не смотря на некий дискомфорт, или откровенно мучиешься от того что терпишь

Видать ты забыл о чем пишет Князев, Вадим..в том то как раз вся разница- что происходит в твоей голове пока ты выбираешь не закурить: ты или счастлив, что ты сейчас не закурил, не смотря на некий дискомфорт, или откровенно мучиешься от того что терпишь
Могу сказать, что сейчас, второй настоящий раз отказа я проживаю более осознанно, чем первый. Наслаждаюсь каждым днем, а не выжидаю очередную круглую дату и медальку. Пока сидел на Табексе основные ситуации проработал без сигарет: типа утреннего кофе, вечера в беседке.
Сейчас пока не употребляю алкоголь, побаиваюсь сорваться, думаю полгодика подержусь ;)
Еще не ясно, как будут развиваться отношения по работе в Китае, намечается очередная командировка. Там же степень уважения проявляется курением. Не у всех, но у многих, особенно старшее поколение. Один переводчик жаловался, что ему работу не предлагают, потому, что не курит. Не доверяют:) Намеревался начать курить
Ну как нибудь без сигарет обойдемся. Мне с ними детей не крестить🤣🤣

Могу сказать, что сейчас, второй настоящий раз отказа я проживаю более осознанно, чем первый. Наслаждаюсь каждым днем, а не выжидаю очередную круглую дату и медальку. Пока сидел на Табексе основные ситуации проработал без сигарет: типа утреннего кофе, вечера в беседке.
Сейчас пока не употребляю алкоголь, побаиваюсь сорваться, думаю полгодика подержусь ;)
Еще не ясно, как будут развиваться отношения по работе в Китае, намечается очередная командировка. Там же степень уважения проявляется курением. Не у всех, но у многих, особенно старшее поколение. Один переводчик жаловался, что ему работу не предлагают, потому, что не курит. Не доверяют:) Намеревался начать курить
Производство в Китае?

Могу сказать, что сейчас, второй настоящий раз отказа я проживаю более осознанно, чем первый. Наслаждаюсь каждым днем, а не выжидаю очередную круглую дату и медальку.
а я почему-то никогда и не ждала никаких круглых дат, новых годов и понедельников. Отказалась в рандомный день по дате- 8 апреля ..и даже не помню какой это был день недели 😃..и к медалям ровно дышу) просто знаю что я молодечик 🫠
Пока сидел на Табексе основные ситуации проработал без сигарет: типа утреннего кофе, вечера в беседке.
А в небухашках участвовал?
Как интересно 1lis39

Я счастлив Лена, но это не отменяет накаты, которые происходят и будут происходить независимо от того как ты назовёшься. И пока накаты есть ты не бросивший, а бросающий. Можно долго об этом спорить, но я думаю мы поняли друг друга.

Я счастлив Лена, но это не отменяет накаты, которые происходят и будут происходить независимо от того как ты назовёшься. И пока накаты есть ты не бросивший, а бросающий. Можно долго об этом спорить, но я думаю мы поняли друг друга.
Конечно поняли stickers_Persik27

а я почему-то никогда и не ждала никаких круглых дат, новых годов и понедельников. Отказалась в рандомный день по дате- 8 апреля ..и даже не помню какой это был день недели 😃..и к медалям ровно дышу) просто знаю что я молодечик 🫠

А в небухашках участвовал?

Как интересно 1lis39
Даже не просто молодечик, а умочка!
Конечно учавствовал. 3 алкостодневки было. Но давно. Сейчас в новую записался, вот, третий месяц не употребляю. И очень этому доволен. В последнее время пятничные посиделки все друг на друга были похожи, один и тот же сценарий, да и лица практически одни и те же. Кстати, как перестал выпивать и пятничные друзья отвалились потихоньку. И опять же мне это нравится:)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу