#72_1

Выбор названия. ФИНАЛ.

• Всего проголосовало
    15
о, я тоже хочу беговые лыжи освоить. пробовала сноуборд, но экстрим мне не нравится все же, а беговые лыжи чисто пенсионерские, потихонечку
Можно и не потихонечку :spiteful:

Техас. Здесь зима была гораздо теплее чем лето в Москве и даже в Алматы)
У меня родня в Сан-диего живет дальняя. Но общался через дядю отца. С его уходом из жизни связь с остальными потеряна…

Это нито!
Я думала что не люблю зиму, но здесь мне не понравилось что вообще нет холодного времени года, зима все таки нужна, но лучше короткая
Да я ж не жить туда хочу, а так погостить пол годика бы)

Ну сорян, я уже не при делах :unsure:
sad scream queens GIF

У меня родня в Сан-диего живет дальняя. Но общался через дядю отца. С его уходом из жизни связь с остальными потеряна…
Сан диего тоже без зимы, но там океан рядом и зимы холоднее от этого и лето не такое адское как у нас

Я на клеёнке умею
А вообще у меня сады рядом там есть горки очень прям высокие, так вот... Мы катались на клеёнке, линолеуме, на капоте от зила, на ванной (на большой и на маленькой), на холодильнике :)

А вообще у меня сады рядом там есть горки очень прям высокие, так вот... Мы катались на клеёнке, линолеуме, на капоте от зила, на ванной (на большой и на маленькой), на холодильнике :)
Всегда удивляюсь как мы выжили вообще…

Мы катались просто на жопе даже :D

Всегда удивляюсь как мы выжили вообще…
Так мы закаленные зато) И вообще я считаю что у нас было лучшее детство, ну не считая момента, когда мы зачем то пробовали гудрон на вкус :rofl:

Блин столько людей и все не спят, это просто праздник какой-то, я всегда в это время тусю тут одна😂

Так мы закаленные зато) И вообще я считаю что у нас было лучшее детство, ну не считая момента, когда мы зачем то пробовали гудрон на вкус :rofl:
И как тебе?)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу