#72_2

Выбор названия. Полуфинал.

• Всего проголосовало
    17
Вечер прошел отлично,нашла занятие покрасить балкон ,только освободилась))Увлекательно 😁Всем спокойной ночки
Отлично, Юль.
Все дела переделаем, которые и не собирались :D
Спокойной ночи:cloud:

Мой вечер тоже прошел неплохо! ))) таки я выпила пива с воблой 😁 ну теперь нужно желать что нибудь другое. Вообще уже очень хочу в отпуск. 1lis41L

Я вот вам о Кате интервью принесла. Мне очень нравится!
А теперь самый бесшабашный поступок - поменялся ) Как и самое большое приключение )) теперь самые крутые приключения - это марафоны ))

Мой вечер тоже прошел неплохо! ))) таки я выпила пива с воблой 😁 ну теперь нужно желать что нибудь другое. Вообще уже очень хочу в отпуск. 1lis41L
У тебя когда отпуск , Наташ, должен быть?

Я желаю всем доброй ночи :cloud:
VZiyjnJpV_Y.webp

Я уже давно ищу работу..
не знаю как подавать себя, чтоб они чувствовали, что я компетентный сотрудник.
Мне кажется что большинство ищет рабов и чтоб помалкивали..
Это ужасно..
Классный у тебя ник теперь, еще красивее смотрится ☺️

Про интервью / собеседования - когда мне было плевать какое я произведу впечатление (это сложно, но можно добиться путем представления, что это просто игра и ты просто сделаешь все возможное от себя и по фиг) я всегда их проходила.

Никогда не была молчуньей))

Бойко и честно говорила: это не пугает, бывало и похуже, это не знаю, но кажется даже сейчас справлюсь, это мне бы хотелось узнать как делать и я научусь. Я не пыталась выглядеть экспертом с короной и почему-то наоборот это проходило.

Но возможно я и работу искала не слишком высокооплачиваемую, поэтому и спрос был не высокий с меня ☺️

Я уже давно ищу работу..
Это ужасно..
Да, такая тенденция есть, к сожалению, платить меньше, нагружать по-полной … если только по знакомству, может более-менее приличное будет, или фирма должна быть крупная с филиалами, там ещё более менее, мне кажется. Маленькие фирмы наоборот сокращают народ и раскидывают обязанности на оставшихся + еще время такое… Но, как-бы что не было, я желаю тебе удачи 🍀

Ахахах 😂 насмешила. На 7 дней. И если получится, то ещё в конце сентября
Я раньше так работала. Хорошо если вообще получалось сходить в отпуск этот.
Работу поменяла и вот пять лет хожу в отпуск по графику.

Я уже давно ищу работу..
Это ужасно..
Привет, не делать заумных презентаций, но при этом дать понять работодателю что ты сделаешь их компанию лучше, высоко ценить себя и свои компетенции, знать какую ты хочешь зп и озвучивать это без стеснения

Я раньше так работала. Хорошо если вообще получалось сходить в отпуск этот.
Работу поменяла и вот пять лет хожу в отпуск по графику.
Работа меня устраивает)) отпуск беру только если куда то собираюсь ехать. А так всё нормально)))) вот работая в банке мне просто выбивать отпуск приходилось одно время, но благо там я давно не работаю 😁

Работа меня устраивает)) отпуск беру только если куда то собираюсь ехать. А так всё нормально)))) вот работая в банке мне просто выбивать отпуск приходилось одно время, но благо там я давно не работаю 😁
Самое главное , когда работа устраивает ;)
Я люблю в декабре отпуск
Получается почти месяц И тем-более мой любимый месяц.Беру две недели, плюс праздники.

Самое главное , когда работа устраивает ;)
Я люблю в декабре отпуск
Получается почти месяц И тем-более мой любимый месяц.
Да))) там много дней выходит так)) Я же и на больничные с детем ухожу периодически, поэтому просто отпуск, что бы посидеть дома я не беру.

Бывает и что дистанционно иногда работаю ( в основном при болезни)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу