Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажи, что это не больно. Если и придушиваю, то не до конца:mad: Совсем не больно, в некоторых моментах даже приятно ))) Молодцы, в Алании я тоже был, классно! @Kate (Dreams Come True) классно вышло, с шуточками и очень очень интересно @Иринка111 спасибо, блиц мне понравился, ну и вообще...
Я уже давно ищу работу..
не знаю как подавать себя, чтоб они чувствовали, что я компетентный сотрудник.
Мне кажется что большинство ищет рабов и чтоб помалкивали..
Это ужасно..
Классный у тебя ник теперь, еще красивее смотрится
Про интервью / собеседования - когда мне было плевать какое я произведу впечатление (это сложно, но можно добиться путем представления, что это просто игра и ты просто сделаешь все возможное от себя и по фиг) я всегда их проходила.
Никогда не была молчуньей))
Бойко и честно говорила: это не пугает, бывало и похуже, это не знаю, но кажется даже сейчас справлюсь, это мне бы хотелось узнать как делать и я научусь. Я не пыталась выглядеть экспертом с короной и почему-то наоборот это проходило.
Но возможно я и работу искала не слишком высокооплачиваемую, поэтому и спрос был не высокий с меня
Я уже давно ищу работу..
Это ужасно..
Да, такая тенденция есть, к сожалению, платить меньше, нагружать по-полной … если только по знакомству, может более-менее приличное будет, или фирма должна быть крупная с филиалами, там ещё более менее, мне кажется. Маленькие фирмы наоборот сокращают народ и раскидывают обязанности на оставшихся + еще время такое… Но, как-бы что не было, я желаю тебе удачи
Я уже давно ищу работу..
Это ужасно..
Привет, не делать заумных презентаций, но при этом дать понять работодателю что ты сделаешь их компанию лучше, высоко ценить себя и свои компетенции, знать какую ты хочешь зп и озвучивать это без стеснения
Работа меня устраивает)) отпуск беру только если куда то собираюсь ехать. А так всё нормально)))) вот работая в банке мне просто выбивать отпуск приходилось одно время, но благо там я давно не работаю
Работа меня устраивает)) отпуск беру только если куда то собираюсь ехать. А так всё нормально)))) вот работая в банке мне просто выбивать отпуск приходилось одно время, но благо там я давно не работаю