#72_1

Выбор названия. ФИНАЛ.

• Всего проголосовало
    15
Тетрис тема была :cool:
У меня не было :unsure:
И приставки не было :unsure:
Зато был комп лет с 6-8 примерно...
Но комп не в сегодняшнем представлении, хотя конструктивно такой же. Короче win 3.11 я помню лично))) а до неё ms-dos 6.22 (ранние версии тоже были просто эта запомнилась) :)

И Тамагочи не было :cry:

• Печально
Реакции: RD
Тетрис тема была :cool:

Но комп не в сегодняшнем представлении, хотя конструктивно такой же. Короче win 3.11 я помню лично))) а до неё ms-dos 6.22 (ранние версии тоже были просто эта запомнилась) :)
Тебе 48?

• Ха-ха
Реакции: RD
А у меня наоборот все это было, но комп первый я купила себе сама) так что без компа я жила пол жизни практически)

48 это лошадиные силы :smug:
А то чуть не удивился ща, просто мне 48, и в мои 6-8 не то ч то Windows, там еще Norton Comander даже не было, а нашей мечтой был отечественный компьютер типа БК с установленными на нем KLAD 2 или Python.)

А то чуть не удивился ща, просто мне 48, и в мои 6-8 не то ч то Windows, там еще Norton Comander даже не было, а нашей мечтой был отечественный компьютер типа БК с установленными на нем KLAD 2 или Python.)
Ну погоди, питон же потомок сишника, то есть совсем недавно ( в моем мироисчислении ;)) появился

А то время Фортран был, ада какой нибудь, Кобол ещё помню...

17867400231868558556142095832918.webp

Вот что у меня есть :tongue:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу