#72_1

Выбор названия. ФИНАЛ.

• Всего проголосовало
    15
Вальгус, который халюс, это шишка такая рядом с большим пальцем, палец большой отклоняется не туда
А бурспротектор ставит пальчик в правильное положение и защищает косточку от трения
Хоспадя, вот зачем мне эта информация?:facepalm::thoughts::)

С пальцами все в порядке, а вот стельки интересны! Нужны две пары 43-го размера, теплые)))
Пиши адрес озона, отправлю тебе в подарок, если курить не будешь

Это что бы мозг на место вернуть)

• Лайк
Реакции: RD
Короче, взял американца себе, есть проблема с АКПП, есть варик от тебя прислать?
Если есть то очень сложный. Отсюда напрямую ничего не переслать. А запчасти так наверное вообще с заморочками. Племянница через казахстан отправляла и то там еще таможенный сбор заплатили.

Я слышала что через почту возобновили сообщение но не знаю насколько правда.
Узнай все и если можно то сделаем.

Самое простое это через людей передать если кто летит

Если есть то очень сложный. Отсюда напрямую ничего не переслать. А запчасти так наверное вообще с заморочками. Племянница через казахстан отправляла и то там еще таможенный сбор заплатили.

Я слышала что через почту возобновили сообщение но не знаю насколько правда.
Узнай все и если можно то сделаем.

Самое простое это через людей передать если кто летит
А сумку проще переслать? :rolleyes:

А сумку проще переслать? :rolleyes:
Наверное проще, но не сильно. Тут недавно даже открытки не доходили. Нет прямой доставки отсюда туда и наоборот.
Где-то новость читала что почта вроде как начала доставлять, но не знаю насколько правда

• Печально
Реакции: RD
Наверное проще, но не сильно. Тут недавно даже открытки не доходили. Нет прямой доставки отсюда туда и наоборот.
Где-то новость читала что почта вроде как начала доставлять, но не знаю насколько правда
А если с водителем (самолёта) передать? :rofl:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу