#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН)

Должности

• Капитан (1 человек)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана (2 человека)

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Астролог

• Диджей

• Журналист

• Всего проголосовало
    3
Всем здоровья, хорошего дня, доброго утра и, конечно же, отличного настроения!
Stickers-Spotty24
Виктор, доброго времени суток!;)
Я желаю тебе замечательного денёчка и настроения конечно же!:kiss2:

У меня вчера ужасный накат случился, но не покурить, про это мой мозг даже не вспомнил, а пожрать, желательно самых быстрых углеводов и самых плохих жиров, а конкретно чипсов и чтобы это литром сладкой газировки запить :facepalm: Но я победила и просто выпила свой мелатонин пораньше и легла спать. Теперь не пойму, мне радоваться или ещё рано, с одной стороны на сигареты не тянет совсем, а с другой проявилась другая зависимость что-ли:hmm:

Виктор, доброго времени суток!;)
Я желаю тебе замечательного денёчка и настроения конечно же!:kiss2:

Спасибо, Оля! :676866858: :kiss2:

До 8:00 воскресенья буду неустанно трудиться. Вам же, наставникам и команде, гостям и соседям, доброго и плодотворного субботнего отдыха! Буду заглядывать и проверять.
Stickers-Spotty3

У меня вчера ужасный накат случился, но не покурить, про это мой мозг даже не вспомнил, а пожрать, желательно самых быстрых углеводов и самых плохих жиров, а конкретно чипсов и чтобы это литром сладкой газировки запить :facepalm: Но я победила и просто выпила свой мелатонин пораньше и легла спать. Теперь не пойму, мне радоваться или ещё рано, с одной стороны на сигареты не тянет совсем, а с другой проявилась другая зависимость что-ли:hmm:
Юль, радуйся конечно. Гадостей иногда хочется , не знаю с чем это связано, может просто организм решил попросить хоть чего-нибудь вредненького :D
Тем более ты приняла правильное решение, всё проспала.:giggle:

Спасибо, Оля! :676866858: :kiss2:

До 8:00 воскресенья буду неустанно трудиться. Вам же, наставникам и команде, гостям и соседям, доброго и плодотворного субботнего отдыха! Буду заглядывать и проверять.
Stickers-Spotty3
Виктор, пусть рабочая смена пройдёт легко у тебя! А к нам заглядывай конечно, нас всегда нужно проверять, а то мало ли чего... :giggle:
За нами глаз да глаза... Только отвлечешься, после концов не найдёшь...:D

Теперь не пойму, мне радоваться или ещё рано, с одной стороны на сигареты не тянет совсем, а с другой проявилась другая зависимость что-ли

И понимать нечего здесь. Радоваться и все дела. Доверять себе во всём!

Я ем, все, что не прибито в такие моменты. Мозг говорит- лучше Жуй и заедай никотиновый голод. Готовлюсь к полезной тарелке. Нарезаю морковь, перец, огурец, помидор и жую

Точно. Но в период накатов ооочень острого хотела, спасала аджика, горчица. Но горчица своя. Рассол из любых солений, в рассол сухой порошок горчицы. Сутки настаивается. Ешь и аж слезы из глаз

А ещё вместо пирожкового теста- стряпаю из творожного, ооочень вкусно. Вот сегодня сырные булочки. Творог, яйцо, сыр, ложки две муки и вуаля- готово
Галя, выкладывай рецепт с точным количеством ингредиентов :D
Мы, всё запишемminion12

Юль, радуйся конечно. Гадостей иногда хочется , не знаю с чем это связано, может просто организм решил попросить хоть чего-нибудь вредненького :D
Тем более ты приняла правильное решение, всё проспала.:giggle:
Золотое правило: в любой непонятной ситуации ложись спать :D
Или продолжай

Танцы нужны или любая другая активность, что радует )) хорошо что от работы отдохнула и снова вперед )

Я:
начала бегать марафоны
бросила окончательно пить
развелась но психологически не до конца выровнялась
отработала прошлый год в каком-то тумане
отдохнула целое лето: в Сочи месяц жили, в Хакасии в лагере волонтером была, в ЕКБ съездили

нужно в работу вливаться и бег, совсем расслабилась за прошлую неделю )
ООО, я то же развелась: развод под "ключ". А про путешествие :facepalm: Как я говорю про себя: Галя- ловушку нынче. Брала путёвку в Анапу, перенесла оплату в резерв на год- из-за работу не получилось. В план - дорога в Питер на новый год. Раз лето " В трубу"- зимой оторвусь

Галя, выкладывай рецепт с точным количеством ингредиентов :D
Мы, всё запишемminion12
Две пачки творога разминаешь, два яйца, можно и одно. Сыр любой, который нравится. Я беру почечную голландский, российский- любой и через тёрку его. Все перемещала. Столовая ложка муки, чайная ложка разрыхлителя. Катаю шарики, шлепаю их, чтоб лепешечка получилась. Смазываю яйцом и на 15 минут 180° в духовку. За минуты 3 посыпаю ещё тертым сыром.

Сейчас в теме: