#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН)

Должности

• Капитан (1 человек)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана (2 человека)

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Астролог

• Диджей

• Журналист

• Всего проголосовало
    3
Вот вы хитрые... и ленивые, чтобы я ещё компромат сама на себя собиралаminion20
1786782414548.webp

чуть чуть только!

02.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев, к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

1️⃣ Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков, чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими. Странная, но очень понятная аналогия) Когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С 🚬 так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит - вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

2️⃣ Бывают ли курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда.

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) бывшие курильщики после отказа превращаются в... заядлых борцов с этой привычкой.

Вы бросили? Отлично) Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании.

a733dd5fdde896f9db790dec66169c5a.png

Танцы нужны или любая другая активность, что радует )) хорошо что от работы отдохнула и снова вперед )

Я:
начала бегать марафоны
бросила окончательно пить
развелась но психологически не до конца выровнялась
отработала прошлый год в каком-то тумане
отдохнула целое лето: в Сочи месяц жили, в Хакасии в лагере волонтером была, в ЕКБ съездили

нужно в работу вливаться и бег, совсем расслабилась за прошлую неделю )
Катя, прямо аплодисменты тебе и уважение ✊. Особенно по поводу развода - это серьезный шаг, мало кто на него решится 🌺

Роман Романыч! minion15 Капец, забегаю на минутку только, не успеваю за вами.. Скорее бы дача кончилась :stomp:
Я соскучилась minion1311
У ти моя сладкая! Давай вырывайся с оков стоять в наклонку ))) есть и другие приятные занятия

У меня вчера ужасный накат случился, но не покурить, про это мой мозг даже не вспомнил, а пожрать, желательно самых быстрых углеводов и самых плохих жиров, а конкретно чипсов и чтобы это литром сладкой газировки запить :facepalm: Но я победила и просто выпила свой мелатонин пораньше и легла спать. Теперь не пойму, мне радоваться или ещё рано, с одной стороны на сигареты не тянет совсем, а с другой проявилась другая зависимость что-ли:hmm:
Привет, молодец 👍 У меня уже два срыва были за три дня, в мыслях подумала что уже пол пачки бы выкурила, но нет 👌 немного пропала, пар выпустила, попила чай, покушала и всё пришло в норму

@kerri Юль, привет! ;)
Как твои дела сегодня? Чем будем заниматься?
Привет Оль,какай то переломный момент на самом деле.Сегодня не легче,вообще мысль закупить не уходит,просто уже раза три чуть за айкосом не поехала,уже решила ладно скоро отпуск ,приду после отпуска,думала о том что наверное все равно сорвусь,потом пошла по старал Наташи,подумала что мне сейчас это даст и т.д
Решила пережить эти выходные все таки,до отпуска месяц,и весь месяц дымить нет смысла,пойду красить балкон сейчас по второму кругу.
У меня ещё муж вчера сорвался,прибежал ,поставил на зарядку,и у меня мысли сразу ну а я что буду держаться .Сейчас думаю пусть делает что хочет.

Опять не успеваю читать))) :spin: :D
Я не то что читать, мне кажется жить даже не успеваю ))))

но сегодня день прожит не зря, теперь я знаю, если прилетел камень в лобовик, это не так уж и страшно, разумные цены на замену оказываются и установка недолгая 🤭

Сейчас в теме: