#72_1

Выбор названия. СУПЕРФИНАЛ.

• Всего проголосовало
    10
А кстати @Vad'
Это получается, что если я проходить буду сейчас третью взлетку, то больше мне нельзя будет?

• 100%
Реакции: Vad'
Ой я бы друзей пересмотрела
А вообще… из последнего, что смотрела, это «Корона». Довольно интересно вышло, документально! Нам очень понравилось с мч

Ещё смотрим аниме сейчас. «Реинкарнация безработного». Тоже нравится :) но аниме на любителей, конечно
Корону смотрела, еще когда по сезону выходила
Мне очень понравился!

Смотрела, тож классный
Ходячих мертвецов смотрела?
Я только 4 сезона осилила, бесить начинало что у них там все плохо и думаешь ну это капец и бац сделали еще хуже)))
Выбесил короче)) Мне надо чтобы все хорошо было и в конце все поженились :D

• Ха-ха
Реакции: RD
Я только 4 сезона осилила, бесить начинало что у них там все плохо и думаешь ну это капец и бац сделали еще хуже)))
Два раза беса позвала. Так нельзя говорить. Они тебе будут мешать делать то что ты хочешь. Меняй это слово.

Смотрела только первый сезон 😀 не помню уже даже почему забросила

Ой я бы друзей пересмотрела
А вообще… из последнего, что смотрела, это «Корона». Довольно интересно вышло, документально! Нам очень понравилось с мч

Ещё смотрим аниме сейчас. «Реинкарнация безработного». Тоже нравится :) но аниме на любителей, конечно
Люблю аниме)
Какие у тебя любимые?)

Два раза беса позвала. Так нельзя говорить. Они тебе будут мешать делать то что ты хочешь. Меняй это слово.
Ой блин, у меня своих тараканов хватает, на надо мне новых пожалуйста :D

Правильно. Там должен быть потом перерыв пол года или около того
Это если сорвешься же и пройдет пол года, а с большими счетчикам во взлетку не берут

В сотку же можно ?
После трех взлеток можно куда угодно, но не в новую взлетку 🙂
Ну хотя наставником можно, если чувствуешь в себе силу и желание помогать другим ❤️

Три взлетки + 6 месяцев это уже почти Эверест, скорее всего не нужна будет Взлетка больше, если до такого срока дорос человек 🙂

После трех взлеток можно куда угодно, но не в новую взлетку 🙂
Ну хотя наставником можно, если чувствуешь в себе силу и желание помогать другим ❤️
По сути какая разница, можно просто приходить в любую взлетку и также общаться и даже отмечаться 😀 мне кажется

Сейчас в теме: