#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН)

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Я с этим согласна с тобой. Просто у кого зависимость сильнее от алкоголя, они бы с нами не согласились... Мне тоже просто в плане алкоголя, спокойна в этом плане.
А кто-то на рыбалку не может без алкоголя сходить... А ты можешь, и без сигарет сходишь. Будем ждать фото, красивых мест.
Проблема с зависимостью на мой скромный взгляд в том, что со временем вместо ярких вспышек при употреблении чувства притупляются, и без собственно средства жизнь становится невыносимо серой и унылой, а после употребления такой привычной и обычной.
Иногда конечно встречаются экземпляры, героически борющихся с зависимостью курения, выкуривая с подружками по длинной сигаретке в пятницу, или с алкоголизмом, выпивая бутылочку пива пару раз в неделю. Стоически, героически, с чувством собственного величия.

Иногда конечно встречаются экземпляры, героически борющихся с зависимостью курения, выкуривая с подружками по длинной сигаретке в пятницу, или с алкоголизмом, выпивая бутылочку пива пару раз в неделю. Стоически, героически, с чувством собственного величия.
..прям зашло,+100005000 в карму ;) :friends:

Проблема с зависимостью на мой скромный взгляд в том, что со временем вместо ярких вспышек при употреблении чувства притупляются, и без собственно средства жизнь становится невыносимо серой и унылой, а после употребления такой привычной и обычной.
Иногда конечно встречаются экземпляры, героически борющихся с зависимостью курения, выкуривая с подружками по длинной сигаретки в пятницу, или с алкоголизмом, выпивая бутылочку пива пару раз в неделю. Героически с чувством собственного величия.
Евгений, доброго времени суток!
Разумеется, зависимость от чего-либо, при отказе сначала рисует нам жизнь серой и унылой.
Я думаю многое зависит от самого человека и его мышления.
Временное некомфортное состояние можно пережить и настраиваться на жизнь без допингов и наркоза.
Ну может физиология и психология некоторых людей устроена так, что они не могут отказаться от зависимости. Но Евгений, тут уж нужно сделать выбор.
Зависимость , это в любом случае дно. Особенно алкогольная и наркотическая.
Люди которые могут себе позволить иногда и по случаю, имеют вероятно какие-то особенности или менее чувствительные дофаминовые рецепторы. И нет у них
необходимости курить день и ночь. Но это не мы...

Евгений, доброго времени суток!
Разумеется, зависимость от чего-либо, при отказе сначала рисует нам жизнь серой и унылой.
Я думаю многое зависит от самого человека и его мышления.
Временное некомфортное состояние можно пережить и настраиваться на жизнь без допингов и наркоза.
Ну может физиология и психология некоторых людей устроена так, что они не могут отказаться от зависимости. Но Евгений, тут уж нужно сделать выбор.
Зависимость , это в любом случае дно. Особенно алкогольная и наркотическая.
Люди которые могут себе позволить иногда и по случаю, имеют вероятно какие-то особенности или менее чувствительные дофаминовые рецепторы. И нет у них
необходимости курить день и ночь. Но это не мы...
Лучше и не скажешь

Женя, ну если рассматривать сигареты, как награду, удовольствие, тогда и будет так казаться.
Но в жизни ещё много других приятных вещей. Много чего мы просто не ценим.
Способность видеть, слышать, разговаривать, двигаться.

Советы от ёжика Жени
5ff40ffb2c9df436ecfea11fd7dfe1bd.webp

Ну как бы да 90 дней не хухры мухры)) и
...прям сильно рад я за тебя дружище..,ты прям кремень на загляденье всем,прими и от меня ты прздравленья,удачи на пути преодоленья зависимосией всех... ;) :friends:

Друзья всем привет!! В Волгограде сейчас с инетом туго ,пока не курю, во вторник еду на рыбалку ,всегда считал рыбалка без сигарет - рыбалка на ветер ,совсем незнаю как будет в компании друзей ,короче помните меня как стойкого бойца !
Виталий, желаю тебе хорошего отпуска. Поздравляю с тремя месяцами некурения!
Ты сразу к нам беги. И не забывай нас в компании друзей! :676866858: Stickers-Erika5

...прям сильно рад я за тебя дружище..,ты прям кремень на загляденье всем,прими и от меня ты прздравленья,удачи на пути преодоленья зависимосией всех... ;) :friends:
Какое прекрасное поздравление!

Сейчас в теме: