#72_2

Выбор названия команды 1-й Тур

• Всего проголосовало
    20
Соседка одна живёт, бабушка, я ей арбуз отнесла)))

Вот наша новая девочка

....тююю,а таки шо там по ночам по интереснее в Германии занятий не бывает ;) :676866858: ,чем от это ездить ночами по полям:hmm:фффуууухххх:facepalm:вообще уже не знаю шо у Вас творится там:hmm:то звезды падают куда-то,то ночью ездить по полям,а то вообще во дворе лежать ,а если дождь к примеру и комары:hmm:
:kiss2::676866858:
Ну не видно в городе звездопада, фонарики везде)))
Вот вы,мужчины, непонятливые)
Муж тоже сопротивляться начал. Бери плед, иди во двор)))

Ждём тебя, Юленька. Не кури пожалуйста!
Пока не планирую))) лишь бы на какую тусню не залететь. Даже готова ни с кем не встречаться в таком формате, лишь бы не закурить. Этот рубеж никак мне не перейти, чтоб равнодушно сидеть в компаниях где электронки, кальяны и прочее, всегда начинаю снова на недельку((

Пока не планирую))) лишь бы на какую тусню не залететь. Даже готова ни с кем не встречаться в таком формате, лишь бы не закурить. Этот рубеж никак мне не перейти, чтоб равнодушно сидеть в компаниях где электронки, кальяны и прочее, всегда начинаю снова на недельку((
Юля, сразу пиши сюда. Будем тебя отговаривать!
А ещё лучше, оставайся в команде!

Вечер добрый!
Август - астры,
Август - звезды,
Август - грозди
Винограда и рябины
Ржавой - август!

Полновесным, благосклонным
Яблоком своим имперским,
Как дитя, играешь, август.
Как ладонью, гладишь сердце
Именем своим имперским:
Август!- Сердце!

Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звездных -
Август!- Месяц
Ливней звездных!

Марина Цветаева

Посмотреть вложение 2364132
Мой любимый стих про август. И Цветаеву обожаю

Спокойной ночи, друзья мои :cloud: :676866858:, чёт размаривает меня... :running-r::running-r::running-r:
stickers_Persik37
Доброй Ночи и красивых снов желаю я тебе дружище мой ты дорогой ,до встречи завтра в самом атмосферном клубе,друг мой Гена Дорогой:friends::676866858:1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу