Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Доброго времени суток. Не курю с 08.08.2026. Стаж курения лет 25, я уже не считала давно. Курю не каждый день, а как-то урывками что ли. После чего возникает чувство вины и все сопутствующее. Потом отвыкание, снова курю и так по кругу. Раньше часто срывало из-за алкоголя на сигареты. Сейчас...
....тююю,а таки шо там по ночам по интереснее в Германии занятий не бывает ,чем от это ездить ночами по полямфффууууххххвообще уже не знаю шо у Вас творится тамто звезды падают куда-то,то ночью ездить по полям,а то вообще во дворе лежать ,а если дождь к примеру и комары
Пока не планирую))) лишь бы на какую тусню не залететь. Даже готова ни с кем не встречаться в таком формате, лишь бы не закурить. Этот рубеж никак мне не перейти, чтоб равнодушно сидеть в компаниях где электронки, кальяны и прочее, всегда начинаю снова на недельку((
Пока не планирую))) лишь бы на какую тусню не залететь. Даже готова ни с кем не встречаться в таком формате, лишь бы не закурить. Этот рубеж никак мне не перейти, чтоб равнодушно сидеть в компаниях где электронки, кальяны и прочее, всегда начинаю снова на недельку((