#72_2

Выбор названия команды 1-й Тур

• Всего проголосовало
    20
Спасибо, Геночка :676866858:
И ты береги себя и всем здоровья!
Благодарю, Оленька! :676866858:
13.gif

Я буду очень стараться! :thumbsup:

Я вас нифига не понимаю, у меня второй итальянский был, поэтому на юрфаке мне латынь с полпинка давалась! :cool::thumbsup:
А мне испанский легче давался, потому что я когда-то на юрфаке училась🤭 Вроде итальянский довольно сильно похожи с испанским, я четверть любой итальянской песни понимаю без проблем)

А мне испанский легче давался, потому что я когда-то на юрфаке училась🤭 Вроде итальянский довольно сильно похожи с испанским, я четверть любой итальянской песни понимаю без проблем)
Я не так хорошо понимаю итальянский, он у меня факультативным был, первым - английский, конечно, я же на военного переводчика учился! :D Потом уже второе высшее получил по юриспруденции. :ku:

Я вас нифига не понимаю, у меня второй итальянский был, поэтому на юрфаке мне латынь с полпинка давалась! :cool::thumbsup:
..,та тут не нужно понимать,тут главное участвовать;)
...Самого Доброго и приятного Вечера тебе,мой друг желаю с моим почтением ,как всегда к тебе не малым и как Сам сегодня ты и все ли ты успел сегодня сделать или может быть ты сегодня отдыхал:friends::676866858:

Сеньор Димочка, это круто! :cool::D
Последнее похоже на come stai по-итальянски! :thumbsup:
....хххооооссссппооодя,та скажите мне уже быстрее,шо Вам от меня надо и может нужно срочно в засаду мне уже:hmm:ффууууххххх:facepalm:
1lis371lis41L

Вечер добрый!
Август - астры,
Август - звезды,
Август - грозди
Винограда и рябины
Ржавой - август!

Полновесным, благосклонным
Яблоком своим имперским,
Как дитя, играешь, август.
Как ладонью, гладишь сердце
Именем своим имперским:
Август!- Сердце!

Месяц поздних поцелуев,
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звездных -
Август!- Месяц
Ливней звездных!

Марина Цветаева

wr-960.webp

..,та тут не нужно понимать,тут главное участвовать;)
...Самого Доброго и приятного Вечера тебе,мой друг желаю с моим почтением ,как всегда к тебе не малым и как Сам сегодня ты и все ли ты успел сегодня сделать или может быть ты сегодня отдыхал:friends::676866858:
И я тебе желаю, друг мой, Дима, самого приятного вечера! :friends::676866858:
Сегодня у меня ничего особенного, только до воды дошел, две баклажки купил и домой... :running:
Ноги пока еще лечу, болячки там, много не хожу... :ku:
Ты чем занят был и как твоё здоровье? :rolleyes:

Ты чем занят был и как твоё здоровье?
...та я сегодня тоже,видишь друг мой Гена,работать не поехал ночью и буду отдыхать и дома так по мелочи дела поделал и обед еще готовил я себе...ну вроде всё:friends::676866858:1lis41L

Ну, сеньор Димочка, красиво же звучит! :)
...как минимум прикольно..,но может и красиво:thumbsup::friends:,вот если-бы дон Димочка от это я-бы сильно удивился и наверное уже на Сицилию поехал;):friends::676866858:

...та я сегодня тоже,видишь друг мой Гена,работать не поехал ночью и буду отдыхать и дома так по мелочи дела поделал и обед еще готовил я себе...ну вроде всё:friends::676866858:1lis41L
Отдыхать надо обязательно, друг мой, Дима, и не загонять себя! :friends::676866858:
И с меня, вот, не надо брать пример, я за 20+ лет своей переводческой деятельности все свои мозги загубил, брал заказы налево и направо, срочные и супер срочные, иногда, трудился 24/7, и, в один прекрасный момент меня сильно затошнило (мозговая тошнота без рвоты), так я три дня не мог подойти к компьютеру, только подойду, включу, меня начинает тошнить... короче, жесть, и нахрен тогда нужны все эти заработанные деньги, если здоровья нет, так что бросил я это дело, и, благо, пенсия подоспела... :D
Прости за много букв, но захотелось высказаться о том, что во всём нужна мера и адекватный отдых! :thumbsup:
Так что береги себя, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:

Отдыхать надо обязательно, друг мой, Дима, и не загонять себя! :friends::676866858:
И с меня, вот, не надо брать пример, я за 20+ лет своей переводческой деятельности все свои мозги загубил, брал заказы налево и направо, срочные и супер срочные, иногда, трудился 24/7, и, в один прекрасный момент меня сильно затошнило (мозговая тошнота без рвоты), так я три дня не мог подойти к компьютеру, только подойду, включу, меня начинает тошнить... короче, жесть, и нахрен тогда нужны все эти заработанные деньги, если здоровья нет, так что бросил я это дело, и, благо, пенсия подоспела... :D
Прости за много букв, но захотелось высказаться о том, что во всём нужна мера и адекватный отдых! :thumbsup:
Так что береги себя, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:
..сие истина,мой дорогой Друг,таки подписываюсь под каждым твоим словом :friends: :676866858:

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу