#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Помрефери🙋🏼

Голосов: 0 0,0%
  • Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Астролог🔭

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    13
Пила вино. Смеялась. Танцевала.
Не курила. Не хотелось, компания не курящая.

Встречайте пополнение: @dai$y Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

В прошлый раз уже писала, поэтому буду чуть более краткой в этот раз))
1. Аня
2. 15
3. Уже не помню кол-во попыток. Наверное 5 или 7?
4. Сила воли!
5. 65 дней и я не собираюсь останавливаться
6. Потому что я шла на сделку с самым хитрожопым и подлым созданием - своим мозгом в дефиците никотина
7. Я работаю в одном красном ритейле на удаленке. У меня есть несколько животных (змея, рыбки и папуг), цветы, я люблю играть в игры, иногда читать, гулять, но больше всего я люблю хорошо покушать и поспать в мягкой кроватке

Привет) Ребятки времени зря не теряют) Это твой котик на аве?
А не, просто не знала что поставить, написала "милый котик" по форумской классике и все. Привет))

Все голосуем за «Крутое пике» УМОЛЯЮ 😂

1790826796435.webp

1. Аня
2. 15
4. Сила воли!
6. Потому что я шла на сделку с самым хитрожопым и подлым созданием - своим мозгом в дефиците никотина
7. Я работаю в одном красном ритейле на удаленке. У меня есть несколько животных (змея, рыбки и папуг), цветы, я люблю играть в игры, иногда читать, гулять, но больше всего я люблю хорошо покушать и поспать в мягкой кроватке
Полная удаленка моя мечта ❤️😂 змеи не совсем обычные домашние животные
Покажи?)

1. Аня
2. 15
4. Сила воли!
Папуг это попугай?

Полная удаленка моя мечта ❤️😂 змеи не совсем обычные домашние животные
Покажи?)

Ой да конечно

Жывотнае 1
1790827562898.webp

Животнае 2
1790827598207.webp

Рыбсей может как-нибудь потом)

А змею не выпускаешь поползать?
Иногда, но ему это не прям интересно. Обычно чилит просто у себя в тепле и кайфушечном микроклимате
А вот пернатое всё время на выгуле, ибо если нет - ты бы видела драму...
Пока не болтает, он ещё маленький

Всем доброе утро. Ловите гороскопчик на сегодня.

• Овен. Овнов поддержат родственники, коллеги и друзья, с их помощью они быстро преодолеют любые трудности. Есть вероятность получить хороший доход, поэтому нужно действовать активно, не бояться брать на себя дополнительную работу.
  • Телец. Благоприятное время, чтобы решить все вопросы, связанные с образованием. Можно заняться изучением иностранного языка или повысить квалификацию.
  • Близнецы. У Близнецов в этот день появятся новые возможности для развития. Обдуманный план приведёт к успеху, нужно продолжать двигаться в нужном направлении.
  • Рак. Раки сегодня произведут приятное впечатление и решат несколько важных вопросов. Нужно обсудить свои идеи с руководством.
  • Лев. День пройдёт удачно, если заранее всё распланировано. Новое сотрудничество принесёт много пользы.
  • Дева. Девам рекомендуется обратить внимание на общение с окружающими. Нужно развивать переговорные качества, стараться не переходить личные границы.
  • Весы. У Весов сегодня события могут меняться быстро. Нужно отслеживать негативные мысли и убирать их из своей жизни, думать о хороших делах и поступках.
  • Скорпион. У Скорпионов день не подходит для рискованных действий, спонтанных мероприятий и новых знакомств.
  • Стрелец. У Стрельцов благоприятный период, чтобы реализовать давнюю мечту. Нужно проявлять творческие способности, не бояться препятствий.
  • Козерог. У Козерогов успешно будут развиваться проекты, начатые сегодня. Нужно соблюдать правила приличия при общении с малознакомыми людьми, проявлять вежливость и мягкость, не давить на оппонента.
  • Водолей. Водолеям важно следить за своей речью, проявлять сдержанность, спокойно воспринимать критику. Нужно получить новость, которая позволит подвести итоги замыслов.
  • Рыбы. У Рыб благоприятный период для изучения новой деятельности, смены работы. Нужно обратить внимание на свой образ жизни, отказаться хотя бы от одной вредной привычки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу