#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Астролог🔭

• Диджей🎼

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    9
Я в плане планируешь ли дальше не употреблять, когда стодневка закончится?)
Не хотелось бы. Страшно без марафона, если честно. С курением так произошло: не купила весь Лайт марафон, а как он закончился и некуда было примкнуться, так и сорвалась) Буду проситься к Настеньке в увертюру факультативом)

Приветствую всех.

Я смотрю страсти продолжают кипеть. :) И это хорошо. Мы живые, мы чувствуем, мы кричим этому миру заявляя о себе.

Конкурс закончен. В ночи я ставил большую жирную точку на соревновании.
@Geris Ане :676866858:я все сказал, надеюсь слова рано или поздно будут услышаны и восприняты.

Дабы отвлечься от конкурса решил приготовить воскресного мясца. Нарезал свинины (шея) покрыл майонезом, луком, помидорами и тертым сыром и прямо сейчас собираюсь закинуть это всё в духовку минут на 40.
Выходи за меня, только ты ко мне переезжай, я не хочу город свой покидать

Так, гурмана заняли, пока @Петрович свою резинку на трусах тянул. Осталось занять астролога и у нас появится кэп😻
Великий могучий непревзойденный кэп всея некурительной земли @Петрович 🥳🥳🥳🥳приветствуем😌

Так, гурмана заняли, пока @Петрович свою резинку на трусах тянул. Осталось занять астролога и у нас появится кэп😻
Великий могучий непревзойденный кэп всея некурительной земли @Петрович 🥳🥳🥳🥳приветствуем😌
Вообще-то махач за должности никто не отменял.
Так что за гурмана можно и подраться.
И в правилах не сказано сколько гуманов может быть.)

Вообще-то махач за должности никто не отменял.
Так что за гурмана можно и подраться.
И в правилах не сказано сколько гуманов может быть.)
Ну и сиди без кэпа раз такая умная🙄

Сейчас в теме: