G Geris На взлет Сообщения 13.891 Реакции 27.323 Не курю с 29.09.2026 Метод Авторский Лет курения 20 15 мин. назад #5.681 Та ещё) написал(а): Это зачем это? Нажмите для раскрытия... Это или безопасность или отвага.)
Та ещё) На взлет Сообщения 4.110 Реакции 10.256 Не курю с 22.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 14 мин. назад #5.682 GRinch написал(а): Кстати @Та ещё) Нажмите для раскрытия... У нас нет интернета на улице) Не, в игровую не хочу)
GRinch написал(а): Кстати @Та ещё) Нажмите для раскрытия... У нас нет интернета на улице) Не, в игровую не хочу)
Та ещё) На взлет Сообщения 4.110 Реакции 10.256 Не курю с 22.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 14 мин. назад #5.683 Geris написал(а): Это или безопасность или отвага.) Нажмите для раскрытия... Ну что-то не то, согласна) как у ждуль)
Geris написал(а): Это или безопасность или отвага.) Нажмите для раскрытия... Ну что-то не то, согласна) как у ждуль)
GRinch Пророк Сообщения 7.977 Реакции 10.144 4 мин. назад #5.684 Та ещё) написал(а): Это зачем это? Нажмите для раскрытия... Шучу я Нет мне смысла перед кем то красоваться, так как меня уже все не раз видели. А видосы эти были отправлены изначально в спортивный марафон
Та ещё) написал(а): Это зачем это? Нажмите для раскрытия... Шучу я Нет мне смысла перед кем то красоваться, так как меня уже все не раз видели. А видосы эти были отправлены изначально в спортивный марафон
GRinch Пророк Сообщения 7.977 Реакции 10.144 2 мин. назад #5.685 Та ещё) написал(а): Ну что-то не то, согласна) как у ждуль) Нажмите для раскрытия... Ой всë... Лучше бы дальше читал и не отвлекался
Та ещё) написал(а): Ну что-то не то, согласна) как у ждуль) Нажмите для раскрытия... Ой всë... Лучше бы дальше читал и не отвлекался