#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    17
Ой,фу фу фу
Как вспомню ,так вздрогну))
Упаси господь хоть еще раз сунуться в эту клоаку
Ты такие вещи больше не предлагай 😄
Сам то давно там сидел? Мне кажется у тебя очень устаревшее мнение о сайтах знакомств и аудитории СЗ))
А я вот думаю везде можно хороших людей найти

Доброе утро, команда
Сегодня чет проснулся с отвратительным настроением , прям хочется покурить, но держусь

У вас как дела?
@RD давно тебя не было слышно)
Держись!
А что помогает тебе такое настроение пережить?

Буду, хотя я пару недель книгу прочла целиком и не получилось😔 Моя проблема в том, что моя глупая голова считает, что никотин помогает при стрессе и без него я не справлюсь с проблемой. Вот вроде сто раз все прочитано-переслушано, но каждый раз одно и тоже- только сильно стрессанула и привет моя "любимая" гло😔👿 Прям бесит
У меня тоже был триггер стресс, только на нем и срывалась.Книга тоже есть. Слушала её в аудио формате на фоне. Но именно задания в шагах мне помогли, я писала их в тетрадь, разбирая их детально, большая работа, да, но в этот раз у меня всё получилось.И при крупной ссоре с мужем, побежала не за силами, вокруг дома, круги наматывать))))
Выкини всё, это главное.

Да,везде
Везде кроме сайтов знакомств)
Форум уж точно лучше будет
Я один раз познакомился с девушкой на сайте знакомств. Около 3 месяцев с ней провстречались

Да,везде
Везде кроме сайтов знакомств)
Форум уж точно лучше будет
Ну смотри, если бы ты там сидел, то один хороший человек бы точно там был. Почему не быть другим?

Ну в прошлые 2 раза так не шатало. На 3-4 день состояние ,будто вообще не курил и без постоянных перепадов настроения
Так что да,странно

Позитивное есть,но из-за "Американских горок" практически не воспринимается
Единственная радость на сейчас - дешевый кофе из Пятерочки😄
В остальном - борьба с мыслями и желанием покурить

Спасибо за поддержку,Аня! Надеюсь у нас все получится
Американо из пятёрочки за 25 руб евридей евридей)

Ну смотри, если бы ты там сидел, то один хороший человек бы точно там был. Почему не быть другим?
Этот хороший человек появляется раз в год
Здесь хороших людей много (правда все они замужние,но ладно)

Разница на лицо))

Расскажу вам про ловушку белого медведя))) если сказать человеку "не думай про белого медведя", то со 100% вероятностью он будет думать про белого медведя. Если я себе говорю "нельзя курить", то 100% начну искать способ покурить. Стресс рождается из ощущения «мне нельзя». Когда мы ставим себе жёсткий запрет, мозг тут же делает запретное особенно ценным. Получается замкнутый круг: хочется не столько сигарету, сколько вернуть себе свободу выбора.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу