#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
Первую неделю только это спасает к сожалению
Почему к сожалению?
Во всем нужны поводы для кайфа.
Теперь можно официально разрешить себе все хрустики снеки сладости и тд. Ибо бросить курить сейчас на данном этапе самое важное. Всё. Остальное анализировать жалеть болеть исправлять будем потом.
И сейчас ты можешь лежать на диване в синих трениках, ругаться с телевизором, ковырять пупок и есть столько всего сколько входит. И делать это с удовольствием и без угрызения совести. Мне кажется это прекрасно.

Почему к сожалению?
Во всем нужны поводы для кайфа.
Теперь можно официально разрешить себе все хрустики снеки сладости и тд. Ибо бросить курить сейчас на данном этапе самое важное. Всё. Остальное анализировать жалеть болеть исправлять будем потом.
И сейчас ты можешь лежать на диване в синих трениках, ругаться с телевизором, иковырять пупок и есть столько всего сколько взодит. И делать это с удовольствием и без угрызения совести. Мне кажется это прекрасно.
Думаю ты права.
Состояние больного на несколько дней, включая температуру. Готовлюсь к плановому больничному.

Думаю ты права.
Состояние больного на несколько дней, включая температуру. Готовлюсь к плановому больничному.
Я бы сейчас хотела полежать эти дни. Но пришлось работать с соплями болью в глазах и мутной головой.
И то я выжила и даже не закурила.
Все ноооо рмааа льна будет, не очкуй)

Ниче не поняла))) ты таки запуталась в своих мужиках?)) ну наконец-то 🙈😂
Ты еще и не читаешь нас, да?
Emocionado Leonardo Di Caprio GIF by DJ CHIMO BAYO

Я бы сейчас хотела полежать эти дни. Но пришлось работать с соплями болью в глазах и мутной головой.
И то я выжила и даже не закурила.
Все ноооо рмааа льна будет, не очкуй)
Ты не думала, что твоя простуда, как-то с отказом связана? Может быть такое?

Вложения

• IMG_4835.webp
    IMG_4835.webp
    349,5 KB · Просмотры: 5
  • IMG_4831.webp
    IMG_4831.webp
    270,5 KB · Просмотры: 5
Ты еще и не читаешь нас, да?
Emocionado Leonardo Di Caprio GIF by DJ CHIMO BAYO
Читаю, но иногда меня что-то отвлекает) не нужно тут эту влажность распространять, пожалуйста. В следующий раз постараюсь быть внимательнее)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу