Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только учиться проживать эмоции,.грустно,, постараться поплакать, устал-отдохнуть, злость-побей подушку, отжаться и т.п. спорт в общем. Обязательно кушать, чтоб не быть голодным, Во время распознавать, учиться этому, что происходит с тобой, накат-остановился., прислушался.
Только учиться проживать эмоции,.грустно,, постараться поплакать, устал-отдохнуть, злость-побей подушку, отжаться и т.п. спорт в общем. Обязательно кушать, чтоб не быть голодным, Во время распознавать, учиться этому, что происходит с тобой, накат-остановился., прислушался.
Да и то и то. Всё равно это твоё (как я считаю) правильное решение бросить зависимость в любом случае отражается на близких.
Не обязательно орать благим матом.
Можно где-то забыть про домашнии обязанности, например, потому что в телефонее весь вечер и т.п.
В любом случае поведение отличается от предыдущего состояния в худшую сторону и это заметно.
Мне проще одному бросать, как и бороться с похмельем
Накат, как волна. Как пришел, так и ушел. Подыши, поприседай, поотжимайся, умойся холодной водой, выпей стакан воды, пожуй жвачку. Хоть что-то делай, отвлекайся.
Накат, как волна. Как пришел, так и ушел. Подыши, поприседай, поотжимайся, умойся холодной водой, выпей стакан воды, пожуй жвачку. Хоть что-то делай, отвлекайся.
Прикладывай усилия. В этой жизни все достигается усилиями, само по себе ничего не получается. Не надо себя жалеть. Ты взрослый человек, который может контролировать свои желания, настроение и мысли. Легко сложить руки, сдаться и искать оправдания. Типа желание было. Было и было, ты не обязан этому желанию потворствовать. Я тебе напомню, что у тебя ещё есть желание бросить курить.