#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
Ну что, итоги дня.
Лого — огнище. Герб — имба.
Сегодня родилась новая жизнь ❤
Все умницы огромнейшие — на какой бы части пути вы ни находились, сколько бы шажочков ни сделали. Потому что вы встали на этот путь и уже идёте — геройски. И потому что друг друга поддерживаете — очень радостно это видеть. Добрых снов, сосисочки!
Взаимно❤️

@Destiny337, я когда сорвалась в последний раз, настраивала себя на то, что срыв - часть процесса. Эта мысль немного успокаивала меня. Самое главное, не пускайся во все тяжкие, не раскуривайся и не ругай себя. От самобичевания легче не станет. Здесь тебя никто ругать не будет. Не курим дальше вместе! 🫶

@Destiny337, я когда сорвалась в последний раз, настраивала себя на то, что срыв - часть процесса. Эта мысль немного успокаивала меня. Самое главное, не пускайся во все тяжкие, не раскуривайся и не ругай себя. От самобичевания легче не станет. Здесь тебя никто ругать не будет. Не курим дальше вместе! 🫶
А ты через сколько опять бросила?

А вот и, собственно, герб. Не смогла скинуть пораньше, опять с инетом проблемы..
Кратко пройдусь по идее герба
Человечек держит сосиску, как обычно держат сигарету(то бишь, это противопоставление сигарете)
Не помню, кто, но кто то здесь предлагал раскрасить булочку хотдога как фильтр, и я частично воплотила эту идею (сама булка того же цвета и мазик на конце)
Мазик в другой руке противопоставляется зажигалке
Пар от хотдога (он едва заметен, но я старалась сделать его видимым, и при этом не сильно похожим на дым. Поверьте, на бумаге это сложно..) противопоставляется дыму от сигареты
Браслетики с нашей командой и тематической надписью
Девиз написан хаотично, но я указала стрелочками на всякий случай как надо читать (и да, немного поигралась с буквами, взять то же "возьмём", где буква "м" прячет в себе галочку, то бишь, знак одобрения)
Ну и, конечно же, рамка зелёным цветом (базовый цвет ЗОЖ и социального одобрения)
Я предупреждала, что не шарю за анатомию, поэтому, возможно, сломала пару пальцев..но я старалась, по крайней мере
В общем, жду мнения=∆
Это шедевр! Спасибо, круто очень

Абсолютно точно! Срыв — часть процесса и совсем не обнуление. Главное идти дальше. Всё получится!

Ещё как планируют 😌
snake belt GIF

Мне сегодня муж припер декоративный подсолнух🤤хороший был денек, пожалуй. Щас бы отрубиться ещё сразу) Ролтон был божественным))
Не поняла связи с ремнём)
Хорошо себя ведёшь значит)
Споки.)

Не поняла связи с ремнём)
Хорошо себя ведёшь значит)
Споки.)
Я и не тебе хотела это написать)) тебе не нашлась что ответить и хотела в общую, но ремень остался почему-то, хотя я удаляла)

Да не ,на новые срывы не тянет ,да и не тянуло
Но эта тревога ,это просто что-то…. Я даже не знаю,как описать
Очень масштабное,что ли

Марафон вчера вечером закончился.
Я ж сегодня пол дня проспала.
Если выдержишь после срыва то есть большие шансы что навсегда. Держимся, бро
Юхууууу!!! Как отметила в итоге? Ну помимо сна)

Держимся,бро. Надо чай с календулой какой-нибудь попить😄

Сейчас в теме: