#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Астролог🔭

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    11
В общем набрала на ютубе shimmering sausage. Первым высветился канал, где чел делает сосиски флуоресцентные, с блестками, с чернилами, сосиски с прошутто (каждому виду сосиски посвящен отдельный ролик), сосиску с филе о фиш, сосиску с посыпкой сладкой разноцветной, сосиску с лавандой, сосиску с корнем лотоса, я не буду продолжать
И все это безумным голосом

У него 800 тыщ подписчиков. Я, пожалуй, поберегу вас и не буду скидывать.

Пойду прогуляюсь после такого

P.S. если что, вы знаете, что вводить в поиске
Я как то делал сам сосиски. Ничего трудного. Нужны специальные насадки на мясорубку и самый важный элемент - кишки, например бараньи. Их надо правильно заготовить, в общем лучше взять у профи. Делаем фарш и с помощью специальной насадки загоняем в оболочку.
Можно конечно пищевую пленку использовать, но для домашних нет смысла. Пропадет весь эффект.

Я как то делал сам сосиски. Ничего трудного. Нужны специальные насадки на мясорубку и самый важный элемент - кишки, например бараньи. Их надо правильно заготовить, в общем лучше взять у профи. Делаем фарш и с помощью специальной насадки загоняем в оболочку.
Можно конечно пищевую пленку использовать, но для домашних нет смысла. Пропадет весь эффект.
Да-да, он так и делал.
Прямо как ты описываешь.

Я это купатами называю. Очень вкусно получается

Доброго вечера уважаемые наставники и команда поздравляю вас с названием команды! 🙋‍♀️
Какие вы аппетитные хочется вас съесть! 😉😋😊

Сейчас в теме: