Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты из какого города? У меня города разные бывают. Но я полюбил провинцию с возрастом. Мне теперь там намного комфортнее. Даже вот думаю старости жить не только в Питере. А в деревушке.
Настроение штормит, от депрессии и слёз до эйфории и чувства полёта.
Ты вот пишешь что это странно, но на самом деле это максимально предсказуемо же.) Я замечаю это и улыбаюсь.
Еще мне кажется ты прям сильно фокусируешься на негативных ощущениях. Для положительного где место возьмётся?
За что ненависть к себе? Ты чьорт побери не куришь уже неделю! Это уже уровень супермена.
Отвлекайся на бытовое, обыденное. Жизнь она тут, не остановилась. Независимо от того курим мы или нет.
И да, мысли можно контролировать. Не сразу получится, но если не сдаваться, маленькими шагами хорошее вытеснит плохое.
Реально может на массаж сходи, что он там стоит 2-3к. Стресс от отказа сильно в тело бьет, зажимы всякие мышечные появляются,
которые не чувствуешь. Уйдешь из головы в тело немного, получишь эмоции положительные, эндорфин, окситоцин.
Зажатый поди весь ходишь
На сигах как раз сэкономил уже