#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    15
Доброе утро, Сосисочки!
Подскажите какой-нибудь видеохостинг, чтоб на форуме проигрывался у всех и чтоб рекламы не было. В rutube одна реклама вместо песен. Наш танцпол в опасности.
Я в прошлом марафоне кидал из ютьюба. Иногда с рутьюба, но там реклама.
Пару раз скачивал и заливал но так как хотелось клипы, то вес файла был внушительным.

Доброе утро, Сосисочки!
Подскажите какой-нибудь видеохостинг, чтоб на форуме проигрывался у всех и чтоб рекламы не было. В rutube одна реклама вместо песен. Наш танцпол в опасности.
Я не вижу рутуб)

Настроение штормит, от депрессии и слёз до эйфории и чувства полёта.
Ты вот пишешь что это странно, но на самом деле это максимально предсказуемо же.) Я замечаю это и улыбаюсь.
Еще мне кажется ты прям сильно фокусируешься на негативных ощущениях. Для положительного где место возьмётся?
За что ненависть к себе? Ты чьорт побери не куришь уже неделю! Это уже уровень супермена.
Отвлекайся на бытовое, обыденное. Жизнь она тут, не остановилась. Независимо от того курим мы или нет.
И да, мысли можно контролировать. Не сразу получится, но если не сдаваться, маленькими шагами хорошее вытеснит плохое.
Ну в прошлые 2 раза так не шатало. На 3-4 день состояние ,будто вообще не курил и без постоянных перепадов настроения
Так что да,странно

Позитивное есть,но из-за "Американских горок" практически не воспринимается
Единственная радость на сейчас - дешевый кофе из Пятерочки😄
В остальном - борьба с мыслями и желанием покурить

Спасибо за поддержку,Аня! Надеюсь у нас все получится

Реально может на массаж сходи, что он там стоит 2-3к. Стресс от отказа сильно в тело бьет, зажимы всякие мышечные появляются,
которые не чувствуешь. Уйдешь из головы в тело немного, получишь эмоции положительные, эндорфин, окситоцин.
Зажатый поди весь ходишь :oops:
На сигах как раз сэкономил уже
Денег не будет до нового года,а единственное,что могу себе позволить- кофе из пятерочки))
Ну и общение с сокомандниками

А ты из какого города? У меня города разные бывают. Но я полюбил провинцию с возрастом. Мне теперь там намного комфортнее. Даже вот думаю старости жить не только в Питере. А в деревушке.
В Москве

А чем Питер не угодил? Там темп довольно размеренный и спокойный

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу