#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    17
Ты прав ,но после дневников жалкая неделя не воспринимается вообще)
Люди по 5-10-15-20 лет не курят. Вот они красавчики максимальные,а я….
Ну всё, несите ремень!
Angry Art GIF

Случилось страшное……
СМСки о зачислении денег перестали приносить удовольствие 🙃

Буду, хотя я пару недель книгу прочла целиком и не получилось😔 Моя проблема в том, что моя глупая голова считает, что никотин помогает при стрессе и без него я не справлюсь с проблемой. Вот вроде сто раз все прочитано-переслушано, но каждый раз одно и тоже- только сильно стрессанула и привет моя "любимая" гло😔👿 Прям бесит
Смотри, Юленька. Сегодня ты например знатно выпила и завтра тебе будет плохо и нервно. У тебя есть два пути. Не похмеляться и терпеть это состояние и чуток похмелиться. Если ты и похмелишься, то чуть чуть ведь и в запой не уйдëшь?! Так вот... На следующий день тебе уже лучше и лучше. Никотиновый абстинент +- такой же как и от алко. Нужно потерпеть

Кстати а ты молодой, женатый? Зарегистрируйся на сайте знакомств, да сходи на свиданки. Подрастресешься, взбодришься. Москва - на выставку куда-нить или в театр не обязательно дорогой, вон студенческий экспериментальный.
Вон по кофе взяли в маке на охотном ряду и погулять вдоль кремлевской стеночки.
Ой,фу фу фу
Как вспомню ,так вздрогну))
Упаси господь хоть еще раз сунуться в эту клоаку
Ты такие вещи больше не предлагай 😄
Сам то давно там сидел? Мне кажется у тебя очень устаревшее мнение о сайтах знакомств и аудитории СЗ))

Ой,фу фу фу
Сам то давно там сидел? Мне кажется у тебя очень устаревшее мнение о сайтах знакомств и аудитории СЗ))
Знакомься тут и назначай встречу)))

Ну не сказал бы. Москва из за своей избыточности стала более комфортной и замедленной вовсе областях. За 10 лет сильно поменялась. А Питер гигантский мегаполис с бюджетом провинциального города.
Интересное мнение
По мне так Питер очень медитативный и релаксирующий)
+куча мест для отдыха на выходных (тот же Кронштадт или финский залив)
Да и мест для спокойных прогулок больше

А ты из какого города? У меня города разные бывают. Но я полюбил провинцию с возрастом. Мне теперь там намного комфортнее. Даже вот думаю старости жить не только в Питере. А в деревушке.
С Вадиком?

Ой,фу фу фу
Последний раз году в 2012 :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу