#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    19
Посмотрела я в календарь, не курю 41 день 💪 и как то оглядываясь назад не заметила как прошли эти дни, первая неделя была как мне кажется самая тяжелая . А потом мысли о сигаретах приходят все реже.
Продолжаю не курить)))
Ты вообще Умничка наша!!! :676866858:

Я ему хотела должность добродела предложить:D а он пропал (
От нас никто не уйдёт!!!
malevolent.gif

я вот всего по- немногу:диджей и гурман, но вдруг мой вкус кому-то не понравится.... из музыки люблю олдовое больше. жанры разные: франц. шансон, итальянский, рок-музыка олдовая, наш рок олдовый, классическая музыка, джаз, опера, современное .. не очень. Гурман тоже то есть, то нет, когда время есть.. а журналиста какой функционал?

Можно еще совмещать )

я вот всего по- немногу:диджей и гурман, но вдруг мой вкус кому-то не понравится.... из музыки люблю олдовое больше. жанры разные: франц. шансон, итальянский, рок-музыка олдовая, наш рок олдовый, классическая музыка, джаз, опера, современное .. не очень. Гурман тоже то есть, то нет, когда время есть.. а журналиста какой функционал?
Обязанности репортера-журналиста:
Следить за всем, что происходит на марафоне, и фиксировать главные новости, чтобы никто не упустил ни одного важного или забавного момента, быть «глазами и ушами» команды.
Вести дневник событий — записывать самые важные обсуждения, инсайдерскую информацию и неожиданные повороты событий (а также те моменты, когда спикеры уходили в «творческий туман»).
Собрать всё воедино — подготовить итоговую заметку/статью, которая за неделю расскажет о том, что происходило: от улыбающихся участников до неожиданных поворотов и крылатых фраз. Принести статью наствника не позднее 18:00 в субботу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу