#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    20
Встречайте пополнение: @Блиц Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Приветик=}
Можете обращаться ко мне просто Жас (не люблю своё полное имя) или просто по нику
Курю приблизительно 3 года
Пыталась бросить 4 раза
К сожалению, без сигарет не прошло ни дня. Мой максимальный успех - неделя по 5-6 сигарет в день(обычно выкуриваю не меньше 15). К сожалению, из за определённых событий сорвалась и вернулась к прежнему количеству
Начала курить из за внезапной череды морально тяжёлых событий в жизни. Курение помогло мне не сойти с ума, так сказать. Срывы происходили по аналогичной причине: пытаюсь бросить - случается какой то трындец - срываюсь. Так и живу:=")
Из хобби: чтение книг, поэзия, немного играю на укулеле. Пока что не работаю, студент. Учусь на программиста
Честно говоря, участвую в подобном впервые, и раньше в принципе на форумах не сидела. Надеюсь, успею разобраться с интерфейсом и навигацией к началу марафона:")
Всем сокомандникам удачи!

Приветик=}
Можете обращаться ко мне просто Жас (не люблю своё полное имя) или просто по нику
Пыталась бросить 4 раза
К сожалению, без сигарет не прошло ни дня. Мой максимальный успех - неделя по 5-6 сигарет в день(обычно выкуриваю не меньше 15). К сожалению, из за определённых событий сорвалась и вернулась к прежнему количеству
Начала курить из за внезапной череды морально тяжёлых событий в жизни. Курение помогло мне не сойти с ума, так сказать. Срывы происходили по аналогичной причине: пытаюсь бросить - случается какой то трындец - срываюсь. Так и живу:=")
Из хобби: чтение книг, поэзия, немного играю на укулеле. Пока что не работаю, студент. Учусь на программиста
Честно говоря, участвую в подобном впервые, и раньше в принципе на форумах не сидела. Надеюсь, успею разобраться с интерфейсом и навигацией к началу марафона:")
Забыла написать о способах. Ну, способы стандартные: жвачки, леденцы, дыхательные упражнения, сила воли. В табексе и прочих медикаментах не вижу необходимости, так как как таковой физической зависимости я не ощущаю. Когда у меня хорошее настроение, я даже иногда забываю покурить. Зависимость в основном психологическая

Приветик=}
Пыталась бросить 4 раза
Жас, приветик! Я Ксюша или просто Птица. Очень приятно познакомиться!
Мы тут все тебя поймем – эти срывы и замкнутый круг. Но всё можно поменять! Здорово, что ты пришла к нам.

Я тоже раньше на форумах не сидела, а тут решила! Тут всё довольно просто в плане интерфейса, правда, непривычно после мессенджеров, но не сложно точно)

Скажи, а какая у тебя мотивация бросить курить? Что вдохновляет на это от раза к разу?

Зависимость в основном психологическая
После 30 лет стажа понимаешь что именно такая зависимость и есть, а физическая это ерунда, проходит за пару недель, как гриппом переболеть.
Удачи, пусть все получится

Доброй ночи сосисочки, прокатился 14,6 на велике до дачи и обратно, приятно по вечернему городу осенью проехать, туман, желтые листья, запахи осени , поймал на мысли себя что без сигарет легче кататься :)
Screenshot_20261006-002039.webp

Жас, приветик! Я Ксюша или просто Птица. Очень приятно познакомиться!
Мы тут все тебя поймем – эти срывы и замкнутый круг. Но всё можно поменять! Здорово, что ты пришла к нам.

Я тоже раньше на форумах не сидела, а тут решила! Тут всё довольно просто в плане интерфейса, правда, непривычно после мессенджеров, но не сложно точно)

Скажи, а какая у тебя мотивация бросить курить? Что вдохновляет на это от раза к разу?
Хэллоу=]
Спасибо за поддержку! Надеюсь, моё пребывание тут действительно не пройдёт зря
Мотивация у меня многослойная так сказать. Во первых, бюджет. Студентке с довольно скромной стипухой курение сильно бьёт по кошельку. Хотелось бы тратить эти деньги на что то полезное, а не на ветер
Во вторых - здоровье. Конечно, сейчас я молодая и, скорее всего, ближайшие несколько лет курения не приведут к очень серьёзным проблемам (если верить статистике и 70-летним дедам, которые курят с молодости и раком не обзавелись каким то чудом), но всё таки хочется думать о будущем и, наверное, дотянуть хотя бы до 60-ти=")
Ну и последнее, но не по значению - просто хочу научиться контролировать своё эмоциональное состояние альтернативными способами. Чтобы оно не зависело от наличия/отсутствия никотиновой палочки в кармане
Как то так
А у тебя?=∆

Приветик=}
Пыталась бросить 4 раза
Привет, куришь сейчас?

Блин, за всё время тут так много настрочили.. наверное, надо было раньше сюда вступать
Ребят, мне правда очень долго всё это читать, поэтому, если есть желание, напишите пожалуйста сюда, что да как, может, немного о себе, почему бросаете и т.д. Правда хочется познакомиться, но прочтение всего чата, боюсь, без сигареты не осилю=")

Блин, за всё время тут так много настрочили.. наверное, надо было раньше сюда вступать
Ребят, мне правда очень долго всё это читать, поэтому, если есть желание, напишите пожалуйста сюда, что да как, может, немного о себе, почему бросаете и т.д. Правда хочется познакомиться, но прочтение всего чата, боюсь, без сигареты не осилю=")
Да ты не читай, просто вливайся с этой страницы

Постараюсь. И тем не менее, всё равно интересно узнать, что привело людей сюда, помимо очевидной цели бросить курить ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Голосуй за должность дневниковеда и сможешь дневники почитать каждого в команде

Сейчас в теме: