#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    21
Всю мою агитационную компанию разрушила. Эххххх. :running-r:

Так понятно, что все мы поддерживаем друг друга. Просто у некоторых получается найти нужные слова, вот такой человек мог бы взять такую должность.
Я в семнадцатой взлетке возьму на себя эту обязанность, потому что пойму подход для каждого к этому времени😌

Так понятно, что все мы поддерживаем друг друга. Просто у некоторых получается найти нужные слова, вот такой человек мог бы взять такую должность.
ой простиstickers_Persik26

Можно без слов?
Angry Art GIF

Я в семнадцатой взлетке возьму на себя эту обязанность, потому что пойму подход для каждого к этому времени😌
Надо начинать получать стаж уже в этой, мы тебе красивую запись сделаем в трудовую

это причина, по которой я ни разу не брала должность себе)
Вернее, я просто понимала, что не хочу себя ограничивать одним каким-то видом действия. На деле же никто не ограничен) но я так и не справилась с этим внутренним образом ограничений!

А вы сможете 😍😄
Это ты нам недостающих помогаешь искать, да?)

Мы из солидарности друг перед другом бросили) и ощущение, что если закуришь, подведешь свою маленькую, но команду, присутствует. И когда я сорвалась, не раскурилась только потому что он) но я честно призналась, потому что ныкаться не хотела. Если бы ныкалась, не остановилась бы, наверно.
Я ему в вс скажу и все гадости свои отдам, чтобы выкинул

Вопрос к знатокам. В небухашке много активничать надо? Если я ещё туда запишусь, меня не разорвет?

Да, он с утра на работу уйдет, а я дома буду трудиться
Блин. А мне самой по кайфу было выкинуть. Как точка, которую я поставила. Я сначала айкос ещё утопила, чтобы из мусорки точно не вытаскивать. 🙈

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу