#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
Хорошо, завтра начну. На первой на какой?
Вот ссылка

Нажми на спойлер, там шаги

@Блиц
Блиц, можешь что-то подобное от руки нарисовать?
20261007_174254.webp
Ну типа пальцы-сосиски

@Блиц приветик! если захочется вдохновиться, ну вдруг. или же дай волю своей фантази!!!
Вечерочка!
Вообще, концепт я уже нарисовала, на удивление не долго над ним думала, как будто бы сам пришёл в голову со всеми деталями(как обычно, глубокой ночью:'))
Но я гляну, возможно, что то ещё оттуда подчерпну. Хотя, если честно, не люблю использовать ии в творчестве(но и не осуждаю такое, дело каждого так сказать ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯)

@Блиц
Блиц, можешь что-то подобное от руки нарисовать?
Посмотреть вложение 2385268
Ну типа пальцы-сосиски
Просто у меня уже есть цельная идея..не, это тоже прикольно конечно=∆
Давайте поступим так: если, когда я закончу свою идею(в течение сегодняшнего-завтрашнего дня точно будет готово), её забракуют, ну или просто команде не зайдёт, то я без проблем нарисую этих сосисочных бро. Хорошо?=∆

Давайте поступим так: если, когда я закончу свою идею(в течение сегодняшнего-завтрашнего дня точно будет готово), её забракуют, ну или просто команде не зайдёт, то я без проблем нарисую этих сосисочных бро. Хорошо?=∆
Ты автоматически зачислена во все марафоны форума.
Поздравляю теперь тебе некогда будет курить, есть, спать, жить)

Супер 👍 Договорились ✌️

Да не слушай ты, это твоя идея, твое воплощение! Ишь советчики)
Посмотреть вложение 2385271
Я всегда рада услышать любые другие альтернативные идеи! Если человеку есть, что сказать и что предложить, то это прекрасно. Просто в мой концепт конкретно эта идея, к сожалению, не особо вписывается. Нет, я конечно могу вместо обычных пальцев в моём концепте нарисовать пальцы сосиски, но мне почему то кажется, что это будет.. ммм.. слишком наляписто, что ли? Типа, слишком много сосисок на гербе получится, он буквально будет состоять из сосисок, из за чего не удастся сделать акцент на одной определённой, что есть в моём видении изначально
А так, я только за, чтобы кто то накидывал свои идеи, если мою забракуют или мне покажется, что чего то не хватает. В принципе, если у кого то есть своё видение, то он может также нарисовать герб, а наша команда уже выберет, какой смотрится лучше=}

Ты автоматически зачислена во все марафоны форума.
Поздравляю теперь тебе некогда будет курить, есть, спать, жить)
Да ну нееет
Пощадите, я бедный студент, учусь днём, живу в ночи(шучу, в ночи тоже учусь)..=")

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: