#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
Если кто-нибудь обратил внимание, то все мои лого в одном стиле - круглые, милые, пушистые.
Сделала для нашей взлётки подобное
Размер, конечно, надо уменьшить, но как по мне - вышло прелестноПосмотреть вложение 2385297
Восхитительно! 😍

@alexdx, первый, первый, я второй. Как слышно?

Alo GIF by Zoki Poki

@Daut22 Привет, как дела?:kiss:
Всё ещё набираюсь решимости выговоритВсё ещё набираюсь решимости выкурить свою последнюю сигарету. Вот прямо сейчас, в пачке одна сигарета, последняя исквыкурить свою последнюю сигарету. Вот прямо сейчас, в пачке одна сигарета, последняя и скажу себе, что что-то хорошее о ломках))

Всё ещё набираюсь решимости выговоритВсё ещё набираюсь решимости выкурить свою последнюю сигарету. Вот прямо сейчас, в пачке одна сигарета, последняя исквыкурить свою последнюю сигарету. Вот прямо сейчас, в пачке одна сигарета, последняя и скажу себе, что что-то хорошее о ломках))
Ты молодец! Время до старта ещё есть. Главное, внутри себя быть уверенным, что это действительно окончательное решение. Это уже половина успеха!

Очередная порция советов от Сергея Князева[/CENTER]

Бросать курить можно долго. И начинать тоже. До тех пор, пока не изменится ваше восприятие курения:
⠀
1️⃣ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ БЕЗ СИГАРЕТ. ТАК ДУМАЮТ МНОГИЕ
⠀
Вникните в эти слова «Я не справлюсь без сигареты во время... стресса, скуки, одиночества, встречи с друзьями». Вы действительно считаете, что без сигареты вы ноль без палочки?
⠀
2️⃣ СРЫВЫ ВОЗМОЖНЫ
⠀
Срыв – это не провал ⛔️. Просто вы по привычке заехали не на ту дорогу. Развернитесь и найдите правильную. И уж тем более не стоит заниматься самобичеванием во время движения. В таком случае проще продолжить курить, чем бросать.
⠀
3️⃣ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ «ПЕРЕБОЛЕТЬ»
⠀
Сигареты, не смотря на иллюзию удовольствия, делают вам больно. Вспомните, возможно вы уже проходили расставание с человеком, который делал вам больно. Первое время вы могли скучать. Но со временем вам становилось лучше. Позвольте себе «переболеть». Это временно, правда.
⠀
4️⃣ МЫСЛЬ – ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ
⠀
Порой мы так сильно хотим мороженое, что… не покупаем его. Потому, что не время и не место.
⠀
Мысль о чем-то, это не призыв к действию, верно? Она не имеет силы, если мы не согласимся с нею.
На мысль: «Может покурить?»... Вы можете ответить: «Можно и не покурить».
⠀
✨НУ И НЕМНОГО ПОЖЕЛАНИЙ
⠀
⚡Помните, что ещё никто не умирал от того, что не курит. Обычно все наоборот.
⚡Помните, вы переживали в своей жизни и не такое.
️⚡Помните, вы будете себя чувствовать себя гораздо сильнее, когда поверите в себя и сделаете этот шаг.

Позволите себе переболеть? :)
28e78427-a4cf-452f-b2c5-7550c996a4d7.png

Очередная порция советов от Сергея Князева[/CENTER]

Бросать курить можно долго. И начинать тоже. До тех пор, пока не изменится ваше восприятие курения:
⠀
1️⃣ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ БЕЗ СИГАРЕТ. ТАК ДУМАЮТ МНОГИЕ
⠀
Вникните в эти слова «Я не справлюсь без сигареты во время... стресса, скуки, одиночества, встречи с друзьями». Вы действительно считаете, что без сигареты вы ноль без палочки?
⠀
2️⃣ СРЫВЫ ВОЗМОЖНЫ
⠀
Срыв – это не провал ⛔️. Просто вы по привычке заехали не на ту дорогу. Развернитесь и найдите правильную. И уж тем более не стоит заниматься самобичеванием во время движения. В таком случае проще продолжить курить, чем бросать.
⠀
3️⃣ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ «ПЕРЕБОЛЕТЬ»
⠀
Сигареты, не смотря на иллюзию удовольствия, делают вам больно. Вспомните, возможно вы уже проходили расставание с человеком, который делал вам больно. Первое время вы могли скучать. Но со временем вам становилось лучше. Позвольте себе «переболеть». Это временно, правда.
⠀
4️⃣ МЫСЛЬ – ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ
⠀
Порой мы так сильно хотим мороженое, что… не покупаем его. Потому, что не время и не место.
⠀
Мысль о чем-то, это не призыв к действию, верно? Она не имеет силы, если мы не согласимся с нею.
На мысль: «Может покурить?»... Вы можете ответить: «Можно и не покурить».
⠀
✨НУ И НЕМНОГО ПОЖЕЛАНИЙ
⠀
⚡Помните, что ещё никто не умирал от того, что не курит. Обычно все наоборот.
⚡Помните, вы переживали в своей жизни и не такое.
️⚡Помните, вы будете себя чувствовать себя гораздо сильнее, когда поверите в себя и сделаете этот шаг.

Позволите себе переболеть? :)
28e78427-a4cf-452f-b2c5-7550c996a4d7.png
Спасибо! 🫶

Я же говорила, что на серьёзном уровне этим не занималась (не учила анатомию, теорию светотени, как рисовать объём и перспективу, хз, складки на одежде и тому подобное. Знаю только чуть чуть и по верхам так сказать), я просто подумала, что если никто не хочет этим заняться, то почему бы и нет? У меня получилось очень даже прикольно на самом то деле для человека "не умеющего рисовать"=}
В любом случае, картину Левитана или Да Винчи не ждите. Как я уже объяснила, назвать полноценным художником меня нельзя ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Какая ты классная! Очень интересно, что у тебя получится! Ждём :3

Если кто-нибудь обратил внимание, то все мои лого в одном стиле - круглые, милые, пушистые.
Сделала для нашей взлётки подобное
Размер, конечно, надо уменьшить, но как по мне - вышло прелестноПосмотреть вложение 2385297
Ваааау очень хорошо, а как ты делала??

И новичков много, и старичков, это очень хорошо, т.к. поддержка будет мощная!!! И команда огонь.
Вот,я, в 2018, июнь, отказался от курения, очень легко, а через неделю чтартовпл на марафон и затем сопла на второй. Но, в 2020 под новый год ч вноаь закурил....
В 2023 снова пошел на Взлетку, но так и не смог по настоящему стартлапьь.
И вот, новая проба сил..

Ты точно не одна новичок!
Но активнее всего тут сейчас общаются «старенькие», да) это ещё марафон не начался! Потом всем придется приходить отмечаться как минимум))

Причем есть чуть-чуть старенькие
А есть огогоооо какие старенькие
Интересно я с какого года тут, как узнать?

Вот,я, в 2018, июнь, отказался от курения, очень легко, а через неделю чтартовпл на марафон и затем сопла на второй. Но, в 2020 под новый год ч вноаь закурил....
В 2023 снова пошел на Взлетку, но так и не смог по настоящему стартлапьь.
И вот, новая проба сил..
Смотри на это, как на тренировки. Раз подход, два подход, три и так далее. С таким подходом результат точно будет. 💯💯💯

Сейчас в теме: